Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Все что можно, украдено до нас», - мэр Сенкевич о ситуации с коммунальной недвижимостью города



Ситуация с коммунальной недвижимостью в Николаеве крайне печальная — свободный помещений в городе просто нет. Об этом рассказал журналистам Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

 

- Сейчас ко мне обращаются представители большого количества организаций, медицинских учреждений, хотят открывать медицинские центры. У нас реально проблема с медициной частно, в Николаеве уровень качества медицинских услуг оставляет желать лучшего. И многие медицинские компании, которые могут оказывать эти услуги, обращаются к нам за арендой коммунального имущества. А нечего им давать: все, что можно, украдено до нас. Сейчас будет новый начальник управления, он сделает публичную инвентаризацию, чтобы увидеть, что имеет город. Управление коммунальным имуществом должно стать риэлторским агентством, которое должно выгодно сдавать наше имущество в аренду и не приватизировать. По моим расчетам, стоимость приватизации составляет стоимость аренды за три года. И это без учета того, что стоимость аренды занижена, и вместо того, чтобы получать десятки миллионов, мы продаем единоразово за копейки, - сказал мэр.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[05.12 20:41]  
Трогательная дружба мальчика и собаки покорила Сеть. ФОТО

[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО