Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве выбирали «Мини-мисс» и «Мини-мистера» -2016. ФОТО



 В субботу, 14 мая, в киноконцертном зале «Юность» прошел конкурс красоты и таланта «Мини мисс&мистер Николаев 2016». Уже во второй раз мероприятие проводило рекламно-праздничное и модельное агентство «Glyanec».

 

 

В трех возрастных категориях 17 участников боролись не только за почетный титул, но и за право представлять Николаев на Всеукраинских конкурсах красоты «Мини-мисс Украина» и «Мини-топ-модель Украина».

 

В нынешнем году всего один претендент был за звание «Мини-мистера» - шестилетний Богдан Тофтул оказался вне конкуренции. Остальные 16 участниц боролись за победу в своей возрастной категории демонстрируя таланты и умения.

 

После знакомства и показа модной одежды наступил самый долгожданный этап — конкурс талантов. Здесь конкурсанты пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, читали стихи собственного сочинения. В общем, всячески удивляли зрителей. Кстати, зрители тоже могли почувствовать себя членами жюри — в перерыве каждый мог проголосовать за понравившегося участника, выбрав, тем самым, обладателя приза зрительских симпатий.

 

 

Между выступлениями участников радовали своими номерами творческие коллективы города.

 

Наконец, волнующий момент настал. Все конкурсанты в вечерних убранствах вышли на сцену, чтобы получить свои награды. В результате никто из участников не ушел без подарков, и абсолютно все девочки получили заветные короны. Итак, в категории 4-7 лет титул «Мини-мисс «Талант» получила Яна Бахметова (5 лет), «Мини-мисс «Атристичность» стала Дина Морозова (5 лет), звание «Мини-мисс «Фотомодель» получила Арина Кочерга (6 лет). Самая младшая участница конкурса — четырехлетняя Валерия Комарова, набрала наибольшее количество голосов интернет-пользователей и стала «Мини-мисс «Интернет-симпатия», а жюри конкурса также наградило ее титулом «Вторая вице-мини-мисс». «Вице-мини-мисс» стала пятилетняя Алина Квасивчак, а главный титул и корону «Мини-мисс Николаев 2016» завоевала Милена Яковлева (5 лет). Здесь мнения профессионального жюри и зрителей совпали, так как именно Милена стала также и «Мисс зрительских симпатий».

 

В категории 8-11 лет также развернулась нешуточная борьба за летны и звания. «Мини-мисс «Талант» стала 11-летняя Елизавета Скорюкова — именно она поразила зрителей смешным стихотворением собственного сочинения о том, какой должна быть современная женщина. Титул «Мини-мисс «Атристичность» получила Виктория Спивак (8 лет), звание «Мини-мисс «Фотомодель» - Варвара Смоленская (11 лет). «Второй вице-мини-мисс» стала Констанция Горобченко (11 лет), титул «вице-мини-мисс» получила десятилетняя Алина Квасивчак, а «Мини-мисс Николаев 2016» в этой возрастной категории стала Влада Коваленко (10 лет). Она же больше всех пришлась по душе и интернет-пользователям, став «Мисс Интернет-симпатия».

В самой старшей категории 12-16 лет было 4 претендентки на победу. «Мини-мисс фотомодель» и «Мисс интернет симпатий» стала Александра Сарбеева (13 лет), звание «Вторая вице-мини-мисс» получила Анастасия Склянова (15 лет), а главный титул «Мини-мисс Николаев 2016» и корону победительницы получила четырнадцатилетняя Юлия Терещенко.

 

Конечно же, титул «Мини-мистер Николаев -2016» получил единственный, но от этого не менее достойный конкурсант Богдан Тофтул. Ему, помимо ленты, также вручили и медаль победителя.

 

 

 

Поделиться:
 


работяга
 2016.05.16 17:47 [LV]
Родители этих деток явно не обременены интеллектом.

FromOutSide
 2016.05.16 19:53 [IT]
Вот интиресно, а кто-нибудь задумывался на что направлены подобные конкурсы и соревнования? Кучка дядек и тётек выбырает победителя оснвываясь на сумме благодарности или стаусе их родиелей... Допустим. А что с остальными участниками или юнными зрителями? - Зависть, комплексы, ненависть и все вытекающие последствия... Быть победителем, конечно, приятно, но побеждённым... Побеждённым из-за недостатка личностных качеств, изъянов воспитания или формирования личности - серьезная подножка для подростка в его дальнейшем жизненом пути.
#остановите разложение молодежи.

rtyuiop
 2016.05.16 20:45 [UA]
"корону победительницы получила четырнадцатилетняя Юлия Терещенко."
самая страшная :-))

В Николаеве выбирали «Мини-мисс» и «Мини-мистера» -2016. ФОТО

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.01 01:00]  
Врачи рассказали, для чего организму нужны жиры

[24.01 00:24]  
Округлившаяся Ирина Шейк попала в объектив папарацци. ФОТО

[24.01 00:02]  
Названы уникальные лечебные свойства фиников

[23.01 23:43]  
Бывшие гадкие утята, превратившиеся в знаменитостей. ФОТО

[23.01 23:40]  
Ани Лорак исключили из номинантов престижной премии

[23.01 23:20]  
"Битва экстрасенсов": в сети остроумно высмеяли украинских политиков. ФОТО

[23.01 23:01]  
Этот витамин – самый важный для курильщиков

[23.01 23:01]  
Наталья Рудова удивила смелым образом. ФОТО

[23.01 23:00]  
Голуби элитных пород от турецкого заводчика. ФОТО