Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В николаевском дворе разгорелся конфликт из-за гаража и цветов



 

Днем в понедельник, 16 мая, в николаевском дворе возле дома по улице Декабристов 67 произошел конфликт из-за гаража и прилегающей к нему территории.

 

По словам жителей дома, гараж, который находится у них во дворе уже много лет, заброшен. Он периодически становился местом обитания для наркоманов и бомжей, но ненадолго — жители дома вызывали полицию и асоциальные личности покидали разрушенное помещение. Жильцы дома решили облагородить территорию и посадили деревья и клумбы возле разрушенного гаража.

 

Сегодня во двор заехала грузовая машина, которая проехалась по всем зеленым насаждениям, что с таким трудом и усердием высаживали жители, и рабочие стали выгребать весь накопившейся мусор от былых обитателей. Объявился и собственник разваленного помещения — предприниматель Юрий Бродовский, который владеет сетью аптек и рынком, находящимся через дорогу от дома. Возмущенные халатным отношением к их труду, жильцы заступились за цветы. Но, по их словам, в ответ они услышали лишь брань. Документы, подтверждающие, что Бродовский действительно владелец гаража, он никому не показал. Из-за конфликта одной женщин преклонного возраста пришлось даже вызывать скорую помощь. На место также были вызваны полицейские и участковый.

Как рассказали полицейские, мужчина заявил, что все документы показал участковому. Полиция в данном случае не может повлиять никаким образом на развитие конфликта, так как на момент приезда правоохранителей остатки цветов были аккуратно выкопаны и сложены в одном месте, чтобы жители могли их пересадить. Также было принято заявление от жильцов и дальнейшие разбирательства будет проводить Заводский райотдел. Присутствующий участковый подтвердил, что предприниматель действительно предоставил надлежащие документы.

 

Также во время пребывания на месте конфликта корреспондента «Новостей-N» произошла словесная перепалка между двумя сторонами. Юрий Бродовский сказал, что жители дома устроили возле гаража дачу, чем препятствуют пользованию его частной собственностью. На что женщина ответила, что это их придомовая территория, а мужчина здесь не живет. Но владелец разрушенного гаража заявил о намерении подавать гражданский иск в суд.

Отдельная история о том, как выезжала грузовая машина со двора. Так как грузовик весьма габаритный, ему с трудом удалось выехать между двумя припаркованными автомобилями. При выезде грузовик чуть не въехал в стену помещения, что находится по соседству с гаражом, потом чуть не зацепил легковушку, наехал на цветы и практически столкнулся с деревом.

Сам хозяин гаража покинул двор чуть раньше, чем уехали его рабочие. На данный момент конфликт завершен, но пока неизвестно, как будут развиваться события дальше.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО