Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Общественники просят лишить звания "Почетный гражданин Первомайска" директора швейной фабрики Дырдина



Представители общественной организации "Орлик Миколаївщини" выразили недоверие Первомайскому городскому совету по поводу присвоения звания "Почетный гражданин города" директору швейной фабрике Санта-Украина Евгению Дырдину.

 

По мнению общественников, такой человек, как Дырдин не имеет никакого морального права носить звание "Почетный гражданин города".



Такое заявление общественники опубликовали в социальной сети Facebook 14 мая.

 

«Начиная с первого заседания новосозданного Первомайского городского совета активисты нашей общественной организации последовательно отмечали, что Первомайский городской совет должен работать в рамках действующего законодательства. Но вместе с тем надо исправлять и ошибки предшественников. Одной из таких является, по нашему мнению, присвоение звания "Почетный гражданин города" таким лицам как господин Дырдин Е.М. и Юдин М.А., а также разрешение торговать алкогольными напитками в бывшем парке им. Петровского. Полгода обращений к мэру, выступлений на сессиях городского совета не помогли. Только письменное обращение к председателю комиссии, г-на Медведчука по законности помогло сдвинуть дело "с мертвой точки". Нас пригласили на заседание по этому поводу, которое состоится 17 мая, в 13.00, в 401 кабинете Первомайского городского совета», - говорится в сообщении.

 

times.mk.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО