Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трасса Одесса-Киев разблокирована



На трассе М-05 "Одесса-Киев" полиция позволила большегрузным автомобилям развернуться для перегрузки лишнего груза, движение по трассе восстановлено, сообщает "Думская.net".

 Напомним, что с субботы движение в сторону Одессы перекрыли фуры, поскольку без проезда через веса их не пропускала полиция.


 "Мы просим наше правительство сейчас нас пропустить, потому что мы за то, чтобы сохранять дорожное покрытие, так как нам по нему ездить. Но мы не можем проехать из-за веса - когда мы сюда приехали, нас поставили перед фактом, и заплатить штраф за перегрузки мы не можем, так как штрафы в 9000 евро - нереальные деньги", - заявили дальнобойщики.



В свою очередь глава Госслужбы Украины по безопасности на транспорте Михаил Ноняк отметил, что все действия происходят в рамках законодательства и в качестве компромисса предложил перевозчикам, у которых есть превышение веса, перегрузиться на пустые фуры и затем пройти процедуру взвешивания.
 
 Информацию о достигнутом компромиссе подтвердили дальнобойщики.
 
 За сутки на трассе собралось около 200 фур, а движение в сторону Одессы был открыт по встречной полосе в пункт дорожно-патрульной службы.
 
 При этом дальнобойщики утверждают, что ночью в Одессу пропускали фуры с превышением веса за взятку в 20 долларов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google

[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО