Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Первомайске зверски убита семья пенсионеров: 17-летний подозреваемый задержан по горячим следам



Злоумышленник, намереваясь завладеть транспортным средством супругов пенсионеров, не колеблясь, убил обоих. Начато уголовные производства, проводятся первоочередные следственные действия.

 

15 мая 2016 около 2:00 ч. ночи в дежурную часть Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области позвонил житель с. Синюхин Брод и сообщил о том, что на территории одного из домовладений неизвестные бьют человека.

 

Приехав на место происшествия, правоохранители обнаружили два трупа во дворе указанного домовладения: 72-летнего хозяина, а внутри дома - его 75-летней жены. Эксперт, осмотрев тела пенсионеров, обнаружил многочисленные рубленые раны головы, а при тщательном осмотре места происшествия было обнаружено и орудие преступления.

 

Как выяснилось, с территории домовладения убитого супругов исчез их автомобиль ЗАЗ «Славута».

 

Во время проведения розыскных мероприятий полицейскими на одной из улиц села был замечен угнанный автомобиль. Правоохранители начали преследование злоумышленника, который на большой скорости пытался от них скрыться. Не справившись с управлением, преступник съехал в кювет, после чего был задержан сотрудниками полиции.

 

Задержанным оказался 17-летний житель с. Синюхин Брод, который, несмотря на свой юный возраст, уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

 

По словам задержанного, мотивом убийства послужило желание завладеть транспортным средством супругов пенсионеров.

 

Следственным отделением начаты уголовные производства по признакам преступлений, предусмотренных п.1 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы, и ч .3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством» санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

 

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (26)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО