Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаевском интернате конфликт: через забор выносят умывальники и унитазы



 

В субботу, 14 мая разгорелся очередной конфликт в Николаевском интернате № 7 для детей, страдающих заболеваниями сердца.

 

Наталья Пархоменко, проживающая в одной из квартир, которую надлежит освободить по решению суда, сегодня решила забрать свое имущество. Все бы ничего, но вместе со столами, стульями и прочим инвентарем, Наталья Альбертовна решила забрать также и окна и даже входную дверь.

 

Директор интерната сообщила нашему корреспонденту, что помещение, в котором проживала Наталья Пархоменко, надлежит освободить, поскольку интернат выиграл суды всех инстанций, включая Высший специализированный суд. В дальнейшем администрация намерена использовать его для отдыха детей, страдающих ДЦП. Что же касается металлопластиковых окон и входных дверей, то их Пархоменко установила по собственной инициативе, без согласования с администрацией, демонтировав при этом старые окна и двери, которые там стояли.

 

 

У жильцов своя правда. Наталья Пархоменко сообщила нашему корреспонденту, что и металлопластиковые окна, и китайские металлические двери она установила за свои собственные деньги — в качестве доказательства она предъявила договор с фирмой на установку окон и чеки об оплате. А раз так — то и имущество это ее, и теперь, когда ее выселяют, она намерена его забрать.

 

 

Вместе с окнами и дверями Наталья Альбертовна забирает также унитаз, умывальник и прочие сантехпринадлежности.

 

Все вышеперечисленное имущество мужчины, помогающие экс-хозяйке помещения, выносят почему-то через забор интерната.

 

 

На место происшествия была вызвана полиция. Полицейские приняли заявление от директора интерната, однако, каких-либо оснований препятствовать демонтажу и выносу имущества через забор не нашли. Так что «череззаборная эвакуация» продолжается.

 

 

В настоящее время администрация обзванивает родителей детей, находящихся в интернате — просит помощи.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО

[05.12 14:22]  
Кендалл Дженнер отдохнула на яхте, забыв надеть бюстгальтер. ФОТО

[05.12 14:19]  
Так готовятся к Новому году в разных странах мира. Фото

[05.12 14:00]  
Коммунальное чтиво: сеть взорвала яркая пародия на подорожание "коммуналки". ВИДЕО

[05.12 13:42]  
Дженсен Эклз стал отцом близнецов. ФОТО

[05.12 13:40]  
Удивительные пейзажи высокогорных альпийских озер. Фото

[05.12 13:21]  
Не доверяйте переводчикам: свежие остроумные демотиваторы. ФОТО

[05.12 13:01]  
Элтон Джон готов закончить музыкальную карьеру. ФОТО

[05.12 13:00]  
Сан-Франциско: 17 обязательных для посещения мест. Фото