Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Я противник создания каких- либо коммунальных предприятий», - мэр Сенкевич



Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что все работы в городе должны регулироваться законами рынка и здоровой конкуренцией, а создавать коммунальные предприятия, которые нужно потом обеспечивать — неправильно. Такое мнение он высказал в комментарии журналистам в пятницу, 13 мая.

 

- Я противник создания каких- либо коммунальных предприятий. Рынок должен решать, кто будет убирать улицы, вывозить мусор и так далее. Не коммунальное предприятие, которые мы должны обеспечивать техникой, следить чтобы они не крали и так далее. Мы должны просто платить деньги. Город должен быть заказчиком, а уже те, кто хочет работать, должны между собой конкурировать, давать меньшую цену, большую и так далее, - сказал Сенкевич.

 

Напомним, по инициативе городского головы в январе 2016 года было создано коммунальное предприятие «Агентство развития Николаева».

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО