Сенкевич рассказал, что делал в гостях у мэра Днепропетровска Филатова

14.05.2016 в 13:55

Александр Сенкевич рассказал журналистам о своей поездке в Днепропетровск, в ходе которой он изучал опыт работы центра оперативной обработки данных, внедрения электронного документооборота и т. д. В Днепропетровске городской голова Николаева также пообщался с коллегой — Борисом Филатовым.

-Мы с ним познакомились, так как раньше не были знакомы. Я посмотрел внедрение их центра оперативной обработки данных. У них там сидят молодые люди, электронный документооборот, прием электронных услуг. У Филатова была очень большая загруженность, мы реально с ним могли пообщаться час и потом еще час. Я посмотрел, как организована их структура, как работает их ЦНАП, как работает айти отдел, и понял что нам нужно работать. Проблемы у них такие же как и у нас, только в большем масштабе. И если у нас бюджет 3,2 млрд., то у них 9, - рассказал мэр Николаева.

Он уточнил, что есть определенные наработки в плане совместных проектов Николаева и Днепропетровска, но говорить о них раньше времени он бы не хотел.

Комментарии (4)
Житомасон
14.05.2016 в 14:07 | T1

<удалено модератором>

Свидомит
14.05.2016 в 14:25 | US

<удалено модератором>

Злобный
14.05.2016 в 17:56 | UA

Если бы Сенкевич был евреем, то тысячи действительных евреев уже бы застрелились только от того что были соплеменниками.

ЧСЗ
15.05.2016 в 06:48 | UA

Это тот самый Филатов - правая рука Бени Коломойского, который призывал его соглашаться со всем, что говорят Донбасс и Юго-Восток, а "...вешать их мы будем потом..."
Классный коллега у николаевского мэра, есть чему поучиться и у кого перенять опыт.Зашибись!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив