Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полиция нагрянула с обысками на крупнейшую фирму «похоронного бизнеса» в Николаеве



В отношении директора ООО «Литком» Николая Белевята открыли уголовное производство по факту расхищения бюджетных средств. Об этом заявил сам подозреваемый в комментарии «Новостям-N».

По словам Белевята, обыск в офисе, где располагается фирма «Литком», произвели 11 мая, примерно в полдень.

- Обыск был произведен сотрудниками УБЭПа Центрального отдела полиции на основании постановления, вынесенного Центральным райсудом Николаева. Постановление было вынесено на основании расхищения бюджетных средств при ремонте техники николаевской коммунальной ритуальной службы — трактора Т-16. Якобы мы проводили ремонт этого трактора и завысили сумму, - рассказывает директор предприятия.

В свою очередь предприниматель говорит, что его предприятие не занимается ремонтом техники и никогда не ремонтировало указанный трактор.

Кроме того Белявят рассказал, что обыск производился в помещении, где расположены две фирмы и в ходе следственных действий правоохранителей были изъяты вещи, которые не принадлежат фирме «Литком».

- Данный офис снимается на два предприятия. Существует предприятие «Довник бизнес», которое возглавляет моя жена. Данный офис мы снимаем на двоих. У нас есть договор аренды, в котором территория офиса разбита по площади. Изъяли уставные документы предприятия, печати, какие-то черновые бумажки, компьютеры и деньги, - рассказывает Белевят.

В ходе обыска правоохранители изъяли более полумиллиона гривен — 547 тыс. грн. По словам подозреваемого, это личные семейные средства, которые к бизнесу не имеют никакого отношения.

- Это наши семейные деньги. Дело в том, что у нас в квартире идет ремонт. Супруга, чтобы не оставлять там деньги, закрыла их в офисе.

По словам Белевята, правоохранительные органы открыли уголовное производство после необъективных обвинений со стороны николаевской общественной активистки Юлии Мискевич в его адрес.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (27)


 
[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[07.12 18:00]  
Лучшие места для тех, кто хочет увидеть северное сияние. Фото

[07.12 17:43]  
Порция юмора и приколов в очередной коллекции фотомемов. ФОТО

[07.12 17:39]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[07.12 17:19]  
Довоенный Афганистан в подборке ретроснимков. Фото

[07.12 17:01]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[07.12 17:00]  
Кэти Холмс удивила сменой имиджа. ФОТО

[07.12 16:39]  
Уникальные цветные снимки времен Первой Мировой. Фото