Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Главным архитектором Николаева стала киевлянка Анна Палеха



Сегодня, 13 мая, комиссия по проведению отбора кандидатов на замещение вакантных должностей в исполнительных органах Николаева вынесла свои рекомендации мэру относительно кандидатов. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

 

Так, комиссия рекомендовала городскому голове Александру Сенкевичу назначить на должность начальника управления по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета с испытательным сроком 3 месяца Юрия Викторовича Гавриша, а на должность начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета - главного архитектора города с испытательным сроком 3 месяца Анну Анатольевну Палеха.

 

Кроме того, комиссия рекомендовала зачислить в кадровый резерв на должность начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета - главного архитектора города Андрея Анатольевича Цымбал.

 

Александр Сенкевич не возражал против представленных комиссией кандидатур и пожелал новым сотрудникам плодотворной работы.

 


Напомним, что во время собеседования киевлянка Анна Палеха рассказал о своих шагах на посту главного архитектора. Прозвучали четыре основных положения: определение приоритетных направлений развития города, регулирование градостроительного спроса между инвесторами, застройщиками и жителями, создание инвестиционно привлекательной среды, решение существующих дисбалансов в развитии города.

 
Также Анна Палеха планировала в случае занятия должности проработать вопрос аудита и реестра памятников, наполнить город Николаев комфортными зонами для отдыха горожан.

 

Решение одного из самых болезненных вопросов для Николаева, а именно, борьбу с засильем уличной рекламы и МАФов, Анна Анатольевна видит в создании интерактивной карты, на которой будут отмечены результаты ревизии временных сооружений, затем эта информация будет проработана на соответствие выданных разрешительных документов законодательным нормам, следующий этап - проведение интерактивного голосования среди жителей города, сбор заявок граждан, желающих разместить свои киоски, и только после этого будет разработана интерактивная схема размещения МАФов на территории города.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам