Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве полиция крышевала банду черных риелторов



В Киеве задержали банду «черных риелторов», в которую входили столичные полицейские и нотариусы. По словам начальника департамента ГПУ Владимира Гуцуляка, на протяжении 2014–2015 гг. члены банды похищали в Киеве и области людей, подыскивая одиноких и из неблагополучных семей.

 

Пытками их заставляли переписывать недвижимость на подставных лиц, а затем жертв убивали. Задержали двоих организаторов и троих исполнителей убийств, во время обыска у них изъяли пять единиц огнестрельного оружия.

 

Изъята также картотека, судя по которой злоумышленники намеревались совершить большое количество подобного рода преступлений. «Был задокументирован один эпизод убийства из корыстных побуждений, предупреждено убийство человека и освобождены пятеро заложников, которых пытали», — сказал прокурор Владислав Куценко. По его словам, банда использовала связи в Нацполиции. А источник «Вестей» в МВД добавил, что одной из «крыш» мог быть даже советник министра. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву