В Николаев под флагом Молдовы прибыло судно-фигурант крымского "черного списка"

12.05.2016 в 21:00

В Николаев прибыл сухогруз Sandra, который в 2014 году заходил в оккупированный Россией Крым. Об этом сообщает BSNews со ссылкой на данные мониторинга судозаходов, который издание ведет совместно с группой "Майдан иностранных дел".

Судно под флагом Молдовы ошвартовалось 9 мая около 14:30 у причала Николаевского судостроительного завода "Океан". Оно построено в 1977 году, имеет дедвейт 3,2 тыс. тонн.

По данным мониторинга, это судно заходило в оккупированный Севастополь (Камышевая бухта) 26 июля и 28 сентября 2014 года.

Согласно данным Регистра судоходства Украины, этот сухогруз носит название Sandra с 19 сентября 2014 года. До этого он назывался Vitaliy Satik. Судно получило документы Регистра Украины 19 сентября 2014 года, до этого находилось в Российском речном регистре.

Комментарии (1)
Казак
12.05.2016 в 22:45 | RU

При рождении это судно называлось "Ленинградский комсомол"...Мыздобулы,прикиньте какой косяк...Как же вы его не утопили?...
А вообще-то оно сейчас уже почти у берегов Румынии и идёт в Турцию...Редакция,у вас очень позднее зажигание...)))
И ещё по теме.Я вам могу назвать пару десятков судов,которые заходят и в Крым и в Николаев/Одессу/Херсон/Запорожье...Они привозят вам сухие грузы и нефтепродукты...Никто не заморачивается на этот счёт,кроме идиотоупоротых дебилов из "Майдан иностранных дел" с сайта BlackSeaNews...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости