Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Яма в центре Николаева может превратиться в провал — дорожники бездействуют



Уже практически неделя прошла с того момента, как на пересечении улиц Никольской и Малой Морской, прямо на перекрестке, образовалась небольшая яма, в которую неравнодушные николаевцы воткнули ветку, дорожники «украсили» это произведение искусства ограждением, а для надежности еще и булыжниками подперли. В общем, то ли яму от машин «обезопасили», то ли водителей от ямы.

Но факт остается фактом: на довольно оживленной улице, по которой ездят не только легковые автомобили, но и большегрузные фуры, пока небольшая яма может превратиться во внушительных размеров провал. Ведь уже сейчас видно, что под этой ямой пустота. Сколько нужно времени дорожникам, чтобы отремонтировать столь незначительный, на первый взгляд, участок? Почему же не предупредить проблему, залатав яму заранее, а не дожидаться, пока она превратится во что-то большее.

Стоит отметить, что николаевцы довольно креативно подходят к обозначению такого рода опасностей на дорогах. Активисты уже не единожды обрисовывали краской ямы по всему городу. Другие в ямы втыкали сосны, как бы предупреждая об опасности. Горожане даже давали ямам имена городского, всячески пытаясь привлечь внимание руководства города и области к остро стоящей проблеме.

Доходило и до более решительных шагов: на дорожников николаевцы неоднократно подавали в суд после попадания в ДТП из-за ужасного состояния дорог.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО

[06.12 16:22]  
Сексуальная Слава из "НеАнгелов" покрасовалась в кружевном боди. ФОТО

[06.12 16:21]  
Опасные отмели: Пески Гудвина. ФОТО

[06.12 16:19]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий