Нацполиция 11 мая начнет переаттестацию руководства

10.05.2016 в 15:58

Национальная полиция начнетпереаттестацию руководства областных управлений полиции завтра, 11 мая, и планирует завершить ее до июля.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, три комиссии будут аттестовать от 25 до 45 руководителей каждого управления. В целом аттестацию пройдут полицейские 16 областей.

"При проведении аттестации на каждого полицейского руководителя сформируют так называемое "досье", - отметила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

По ее словам, комиссии будут изучать не только информацию по каждому полицейскому, который проходит аттестацию (декларации, данные из открытых источников), но и информацию о работе претендента на своей должности. В частности, будет изучаться статистика резонансных дел в регионе и роль руководителя в их раскрытии.

 

С 11 мая начинается аттестация руководящего состава полиции Черниговской, Черкасской, Винницкой, Житомирской и Херсонской областей.

По словам советника главы МВД Ивана Варченко, при подготовке работы комиссий удалось устранить нюансы, позволявшие бывшим сотрудникам, не прошедшим переаттестацию, возобновляться на своих должностях через суд.

Напомним, ранее Деканоидзе прогнозировала, что переаттестация полицейских закончится через шесть месяцев, а на реформу структуры в целом необходимо до пяти лет.

ЛБ

Комментарии (3)
???)))
10.05.2016 в 16:39 | UA

Кому нужно это очковтирательство??? О какой переаттестации идет речь? Сама Хатия соответствует своей должности??? Как она подписывает документы? Или ей на грузинский переводят??? БРЕД!!!

АБВ
10.05.2016 в 16:52 | UA

Срочно переатестовывать! А то полицейские уже совсем "оборзели"! Правосеков начали во Львове лупить дубинками почём зря. Зрада.

сержик
10.05.2016 в 18:34 | RU

Это ж сколько бабла комиссионеры поимеют.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости