Житель Новобугского района, который пытался подорвать свою семью, может сесть в тюрьму на 15 лет

10.05.2016 в 12:21

Новобугским отделом Баштанского местной прокуратуры утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении жителя Новобугского района, который совершил покушение на умышленное убийство своей бывшей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Напомним, как сообщалось ранее, злоумышленник пришел в дом, где живет его 35-летняя дочь с мужем и тремя детьми, якобы желая примириться со своей женой, которая также временно проживала в том же доме. Последний был в состоянии алкогольного опьянения, но женщина вышла к нему на улицу, чтобы поговорить и успокоить его. Переговоры не принесли положительного результата - жена не хотела возвращаться домой, аргументируя тем, что не желает жить вместе со своим мужем. Злоумышленник, якобы согласившись больше не трогать эту тему, попросил, чтобы на улицу вышли его зять и дочь, а после того, как увидел своих родственников, выхватил гранату и, выдернув чеку, со словами, что он желает всем присутствующим смерти, бросил ее на двор домовладения.

От взрыва не пострадал ни один человек, так как успели лечь на землю за ближайшими укрытиями, а злоумышленник скрылся с места происшествия.



Действия обвиняемого квалифицированы по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины - покушение на умышленное убийство.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Житель Николаевщины попытался подорвать свою семью

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив