Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве после концерта у памятника Ольшанцам к Вечному огню возложили цветы. ФОТОРЕПОРТАЖ



 

В понедельник, 9 мая, в Николаеве возле памятника легендарному десанту 68-ми под командованием Константина Ольшанского для николаевцев и всех присутствующих ветеранов играли военные оркестры.

 

Несколько тысяч николаевцев пришли встретить День Победы у памятника Ольшанцам. На торжественном мероприятии присутствовали представители власти в лице председателя ОГА Вадима Мерикова, главы областного совета Виктории Москаленко, городского головы Александра Сенкевича, народного депутата Тараса Креминя и главы Заводского района Вячеслава Карцева.

 

Перед возложением цветов к Вечному огню, для всех присутствующих играли военные оркестры, некоторые из них даже «танцевали» со своими музыкальными инструментами, пытаясь произвести положительное впечатление.

 

Единственное, что омрачало данное событие на площади — концерт длился полчаса, и даже несмотря на то, что приглашенные ветераны сидели на стульях, это не спасало их от палящего солнца и могло отразиться на самочувствие людей пожилого возраста.

 

По окончанию концерта, традиционно были установлены венки у Вечного огня, после чего все николаевцы приняли участие в возложении цветов к мемориальному комплексу.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам