Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевец создал петицию на сайте горсовета с требованием бороться с «дядей Федей»



На сайте Николаевского городского совета появилась петиция с призывом бороться с пропагандой наркотиков.

 

Речь идет о надписях, в которых в буквальном смысле этого слова утонул наш город. Это реклама от так называемого «дяди Феди», который на каждой второй стене Николаева оставил адрес сайта, специализирующегося на продаже наркотиков.

 

Николаевец Денис Марченко разместил петицию на сайте горсовета, в надежде, что будет услышан, а мнение о том, что нужно искоренять все эти надписи, найдут поддержку. Так как в Николаеве уже не осталось ни одного района, в котором не оставил свой автограф «дядя Федя».

 

Автор петиции даже приводит примеры борьбы с записями:

 

«Соотечественники, доколе улицы нашего города будет украшать реклама наркотических препаратов и смесей! На зданиях и магазинах, на остановках общественного транспорта, на стенах школ, колледжей и университетов и просто на заборах, во всех мало-мальски людных местах большими, хорошо заметными буквами написано - "дядя Федя СК" и адрес сайта на котором этот самый СК можно вот так вот запросто заказать.

Уверен, что каждый из нас по пути на работу и с работы, неоднократно видит такие надписи. С каждым днем таких надписей становится всё больше, вот кажется ещё вчера угол дома был чистым, а уже сегодня на нем красуется свежая реклама наркотиков. И не полиция, не муниципальные службы города ничего не делают.

В связи с этим предлагаю:

1) Обязать владельцев зданий, на которых рекламируется наркотики, в кратчайшие сроки устранить(смыть или закрасить) все надписи.

2) Штрафовать владельцев зданий на которых надпись не будет устранена

3) Муниципальным службам - отчистить все остановки и места скопления граждан, находящиеся в юрисдикции города, от пропагандирующих наркотики надписей.

4) Обратится ко всем провайдерам города с просьбой заблокировать доступ к сайту с наркотиками. И блокировать каждый новый клон-сайт, который будет появляться.

5) Ввести обязательные субботники для сотрудников отдела по борьбе с наркотиками(и аналогичных служб в структуре МВД), на которых они наконец-то смогут эффективно бороться с распространением наркотиков в нашем городе.

6) Выдать патрульной полиции тяпки и смыватель краски, для осуществления непосредственной борьбы с нарко-трафиком в регионе.

 

Поддержите петицию. Не дайте нашему городу утонуть в нарко-рекламе.», - написал Денис Марченко.

 

 

На сегодняшний день петицию о борьбе с надписями, что содержат пропаганду наркотиков подписало 133 человека из 1000 необходимых. До окончания сбора подписей осталось 70 дней.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[04.12 14:19]  
Завораживающие фото-шедевры от талантливых мастеров (ФОТО)

[04.12 14:11]  
ОГОЛЕННАЯ ФОТОСЕССИЯ АНАСТЕЙШИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ГРУДИ

[04.12 14:10]  
Какая пища необходима нашему организму в зимнее время года

[04.12 14:08]  
Путин - "футболист" вызвал смех в сети: опубликовано фото

[04.12 13:49]  
Гениальный стрит-арт со всех уголков мира. ФОТО

[04.12 13:43]  
7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ

[04.12 13:40]  
Дождалась: Бейонсе поддерживает Ким Кардашьян

[04.12 13:38]  
В соцсетях советуют двойнику Путина похудеть

[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО