Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Искусанная собаками женщина пришла в сознание, ее состояние удалось стабилизировать



 54-летняя женщина, на которую напала стая бродячих собак в Корабельном районе, пришла в сознание, ее состояние врачам удалось стабилизировать. Об этом сообщил главный врач БСМП Александр Демьянов.

 

«Мы откровенно не надеялись, что женщина после нападения собак выживет. Однако нашим врачам удалось стабилизировать её состояние и пациентка пришла в себя. Это было благодаря слаженной работе городского и областного управлений, а также станции переливания крови», - написал доктор на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

 

Немаловажную роль также по его словам сыграла и помощь небезразличных граждан.

 

«Сегодня стал вопрос о пролонгации медикаментов, которые поддерживают жизнь женщины, мы обратились за помощью к члену наблюдательного совета Юрию Исаевичу, который был в больнице буквально через полчаса в сопровождении небезразличных к судьбе больной братьев Карцевых. Они встретились с супругом пациентки и оставили средства, которые обеспечат ее медикаментами в полном объеме до 11 мая, после чего мы сможем приобретать необходимые препараты через бюджет и фонд больницы. Буквально в то же время в больнице оказался Игорь Науменко, который услышав о беде женщины не пожелал остаться в стороне и оставил в аптеке средства для приобретения медикаментов», - написал Александр Евгеньевич.

 

Кроме того, помощь также оказал депутат горсовета Сергей Кантор.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", около 06:00 ч. утра 6 мая 2016 в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от военнослужащих о том, что вблизи их воинской части на ул. Маячной, женщина получила телесные повреждения от стаи собак.



Военные услышали ужасный крик. Выбежав на улицу, мужчины увидели, как 54-летнюю местную жительницу кусают несколько собак. Отогнав животных, военнослужащие вызвали карету скорой медицинской помощи и правоохранительные органы.

 

У нее обширные рваные раны обеих ног, также сильно повреждена была и правая рука: кроме глубокой раны была также раздроблена кость. Из-за тяжелых травм правую руку женщине пришлось ампутировать.

Поделиться:
 


Да ну!
 2016.05.07 19:01 [UA]
"Это было благодаря слаженной работе городского и областного управлений..."
Ерунда! Это благодаря только врачам профессионалам- травматологам, микрохирургам, анестезиологам и среднему медперсоналу, а не чиновникам здравоохранения.

лол
 2016.05.07 19:15 [UA]
главный врач БСМП Александр Демьянов откровенно не надеялся, что женщина после нападения собак выживет. Однако нашим врачам удалось стабилизировать её состояние и пациентка пришла в себя.
Какая досада, отмечает Демьянов.

Житомасон
 2016.05.07 19:25 [T1]
Евреи 
Гранатуров, /сносил памятник Ленин/
Кантор, /сносил памятник Ленина/
Карцевы/?/,
Науменко /?/ /побывал в Одессе, его "приближенные" убивали там людей/

вдруг решили поизображать спасителей гоев.

К чему бы это?

местный
 2016.05.07 19:34 [UA]
По сути если быть честным то давайте признаем господа:
1) мы тут сейчас по возмущаемся и забудем через день, а проблема останется потому что в стране хаос и безнаказанность.
2) есть пути решения для этой проблемы как цивилизованный так и варварский (цивилизованный -это на ул.Коминтерна есть центр защиты животных который занимается отловом и стерилизацией животных там и клетки есть для животных но территория маленькая и клеток мало и подозреваю что с кормлением проблема ,но это вопрос третий, а варварский тупо отстрел или отравление всего что движется на 4 лапах потому как отраву и коты будут жрать уличные и всё это будет заползать по подвалам и гнить)
3) все у кого есть интернет сейчас тут запостили свои возмущения и мысленно перекрестились "хорошо что не со мной" и "моя хата с краю" и ещё всем знакомым сказали осторожнее по дальше от собак ходить на этом баста.
4) Женщина тяжело пострадала,ампутация руки-инвалидность,горе .По большому счёту всем вам плевать просто надо что то ляпнуть "ой какое безобразие"!!!
Этот выродок -чиновник не первый такой и не последний у нас 3/4 таких а то и ху...

местный
 2016.05.07 19:36 [UA]
Этот выродок -чиновник не первый такой и не последний у нас 3/4 таких а то и хуже все уже привыкли давно , мы все получаем такую власть которую заслужили с нашего молчаливого согласия лицемеры!

местный
 2016.05.07 19:38 [UA]
Самое интересное что рано или поздно у кого то сдадут нервы и у кого то с оружием ! Человек выйдет на отстрел собак самовольно и пуля срикошетит в любого случайного прохожего и вот тогда мы тут снова соберёмся и дружно крикнем "ай-яй-яй как не хорошо"...

глеб
 2016.05.07 19:51 [UA]
уважают демьянова как  главврача и по его просьбе помогают - читал не раз а женщине выздоровления

Скажи ка дядя,
 2016.05.08 08:07 [UA]
"....полном объеме до 11 мая, после чего мы сможем приобретать необходимые препараты через бюджет и фонд больницы."
Скажите а для всех остальных пациентов больницы почему не приобретаете необходимые препараты "через бюджет и фонд больницы, или всем им надо быть покусанными собаками???

ах
 2016.05.08 09:56 [UA]
Уважаемые благотворители! В Евангелии от Матфея (гл. 6, ст. 2-4) сказано: «Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно».

Ляля
 2016.05.08 11:25 [UA]
> местный (2016.05.07 19:34 [UA])
Соглашусь и добавлю. Сейчас мы все обсуждаем последствия - итог. А надо искать и решать первопричину. Ведь не инопланетяне же вывозили и выбрасывали на пустыре этих собак, а какие-то "добрые" люди. Выгнали одного щенка. выбросили другого. А вы думаете только человек хочет кушать, жить??? Естественно животные стали сбиваться в стаи. Мы действительно сейчас обсудим это - назначим виноватых и все. Как говорится, воз опять останется там же. За все эти годы давно можно было собрать на нормальный приют для бездомных животных. Взять на учет всех так называемых заводчиков собак, да и хозяев тоже. И если уже тогда говорить о каком-то налоге на животных, то его должны платить ВСЕ!!! Потому что всех касается проблема бездомных животных.
А забивать камнями, травить... Может я скажу банальность, но хоть раз представьте СЕБЯ на месте этого существа.
Виновата там была женщина или нет - не видела, но животные виновны лишь в том, что они животные и следовали своим инстинктам.
И очень интересно вот будь объявлен этот сбор средств на приют - по гривне (всего-то!) вот как быстро мы бы со...

Ляля
 2016.05.08 11:28 [UA]
И очень интересно вот будь объявлен этот сбор средств на приют - по гривне (всего-то!) вот как быстро мы бы собрали? Или только можем говорить?

Свидомит
 2016.05.08 12:26 [US]
> Ляля (2016.05.08 11:28 [UA]) Изониазид дешевле и эффективнее, к тому же нужно эта акция одноразовая, а кормить и содержать блоховозов нужно постоянно, что не целесообразно в условиях экономического кризиса.

Ляля
 2016.05.08 12:49 [UA]
> Свидомит (2016.05.08 12:26 [US])
Ну, в таком случае все не целесообразно. Зачем раковых спасать тогда? Ведь шансы слабые, а денег надо много? Зачем с диабетиками возиться? Тоже ведь не вылечишь, а инсулин надо постоянно...
Человек - это не только умение на двух ногах ходить. Если так рассуждать мы все скоро станем не целесообразными.
Да, надо кормить и лечить. Мы такую армию дармоедов в Киеве содержим и ничего. А животным дворцы не надо, и на международные визиты они не проматывают бешеные средства.

Свидомит
 2016.05.08 13:05 [US]
<удалено модератором>

Житомасон
 2016.05.08 14:08 [T1]
<удалено модератором>

Местный
 2016.05.08 17:50 [UA]
> Ляля (2016.05.08 11:25 [UA])
Понимаю вашу гуманную точку зрения,но большинство вас не поддержит. Скажу честно всё зло происходящее происходит с нашего молчаливого безразличия. Лично я никогда не заводил и не выбрасывал животное на улицу,но лично я требую чтобы все угрозы которые меня окружают и моих близких были устранены. Если это невозможно цивилизованным путём ( в нынешней ситуации это так) то любой человек наделяет себя правом самому решать свои трудности и угрозы, вопрос в том не произойдёт ли из этого чего то более опасного для других например при самовольном отстреле животных(в состоянии отчаяния). Любой ребёнок идущий в школу имеет право дойти до неё не лишившись руки или быть растерзанным, а потом уже права животных...

Искусанная собаками женщина пришла в сознание, ее состояние удалось стабилизировать

5116
Read Reviews (16)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[18.01 20:02]  
Повседневная жизнь в Китае. ФОТО

[18.01 19:40]  
Веселая подборка самых нелепых причесок политиков. ФОТО

[18.01 19:20]  
Простые, но гениальные идеи в картинках

[18.01 19:00]  
Лавров развеселил народ баснями о париках и накладных бровях. ВИДЕО

[18.01 18:39]  
Замечательные пейзажи от Андрея Грачева. фото

[18.01 18:20]  
Ведущие остроумно высмеяли в песне Олега Ляшко. ВИДЕО

[18.01 18:00]  
Животные тоже любят селфи. фото

[18.01 17:40]  
"Кругом враги, круго измена": сеть насмешили слова Путина

[18.01 17:19]  
20 захватывающих моментов и открытий на фотографиях