Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Искусанная собаками женщина пришла в сознание, ее состояние удалось стабилизировать



 54-летняя женщина, на которую напала стая бродячих собак в Корабельном районе, пришла в сознание, ее состояние врачам удалось стабилизировать. Об этом сообщил главный врач БСМП Александр Демьянов.

 

«Мы откровенно не надеялись, что женщина после нападения собак выживет. Однако нашим врачам удалось стабилизировать её состояние и пациентка пришла в себя. Это было благодаря слаженной работе городского и областного управлений, а также станции переливания крови», - написал доктор на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

 

Немаловажную роль также по его словам сыграла и помощь небезразличных граждан.

 

«Сегодня стал вопрос о пролонгации медикаментов, которые поддерживают жизнь женщины, мы обратились за помощью к члену наблюдательного совета Юрию Исаевичу, который был в больнице буквально через полчаса в сопровождении небезразличных к судьбе больной братьев Карцевых. Они встретились с супругом пациентки и оставили средства, которые обеспечат ее медикаментами в полном объеме до 11 мая, после чего мы сможем приобретать необходимые препараты через бюджет и фонд больницы. Буквально в то же время в больнице оказался Игорь Науменко, который услышав о беде женщины не пожелал остаться в стороне и оставил в аптеке средства для приобретения медикаментов», - написал Александр Евгеньевич.

 

Кроме того, помощь также оказал депутат горсовета Сергей Кантор.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", около 06:00 ч. утра 6 мая 2016 в Корабельный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от военнослужащих о том, что вблизи их воинской части на ул. Маячной, женщина получила телесные повреждения от стаи собак.



Военные услышали ужасный крик. Выбежав на улицу, мужчины увидели, как 54-летнюю местную жительницу кусают несколько собак. Отогнав животных, военнослужащие вызвали карету скорой медицинской помощи и правоохранительные органы.

 

У нее обширные рваные раны обеих ног, также сильно повреждена была и правая рука: кроме глубокой раны была также раздроблена кость. Из-за тяжелых травм правую руку женщине пришлось ампутировать.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (16)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО