На Николаевщине мужчина застрелился из охотничьего ружья

06.05.2016 в 12:00

В Кривоозерское отделение Врадиевского отдела полиции обратился местный житель, который сообщил, что, по его мнению, его 45-летний брат находится в опасности. По словам заявителя, мужчина длительное время употребляет алкоголь и уже несколько дней не выходит на улицу, отказываясь впускать в дом родственников.

Правоохранителям, которые общались с домовладельцем через закрытую дверь, последний сказал, что не собирается открывать. По голосу было понятно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Еще разответив полицейским, что его жизнь - это его дело, мужчина отошел от двери а уже через мгновение послышался звук, похожий на выстрел. Правоохранители вместе с родственниками потерпевшего сразу выбили двери и вошли в дом, где обнаружили в комнате тело домовладельца уже без признаков жизни и возле него находилось охотничье ружье. Мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив из охотничьего ружья себе в грудь.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Тело умершего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся первоочередные следственные действия, ожидаются результаты специалистов, устанавливаются обстоятельства и причины трагедии.

Комментарии (1)
АБВ
06.05.2016 в 14:43 | UA

Довели мужика "реформами." Видимо патронов не было. А мог бы с собой сначала пару мыздобулов прихватить. Хоть польза бы была.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив