Москаль попросил отправить его в отставку

06.05.2016 в 10:40

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль просит освободить его от занимаемой должности.

Он направил соответствующее обращение премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором просит представить президенту Украины Петру Порошенко его увольнение.

В тексте документа, опубликованном на сайте Москаля, говорится, что решение глава ОГА принял в связи с несогласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по его мнению, была сделана в интересах "сигаретной мафии", занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС, с которой он ведет борьбу и не видит в таких условиях возможности ее продолжать.

"Позволю себе провести аналогии. На Одесщине председатель облгосадминистрации Саакашвили противостоит "ореховой мафии", а на Закарпатье мне приходится бороться с "табачной мафией". В итоге мы оба проиграли. Учитывая это, я не вижу смысла своего дальнейшего пребывания на должности главы Закарпатской ОГА. Поэтому прошу вас воспользоваться своим конституционным правом, предусмотренным ст. 118 Конституции Украины, и направить представление президенту Украины о моем увольнении с занимаемой должности", - написал Москаль.

Комментарии (2)
Москаль
06.05.2016 в 11:08 | UA

<удалено модератором>

1х1
06.05.2016 в 12:28 | UA

Он где не работал, нигде ничего не смог сделать, уж лучше застрелился в знак протеста!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив