В Николаеве торговцы «Торг-Сервиса» разблокировали дорогу – на рынке ищут мину

06.05.2016 в 00:46

Предприниматели и продавцы рынка «Торг-Сервис» разблокировали проезд для транспорта по улице Космонавтов в районе АЗС «ОККО».

Как ранее сообщали «Новости-N» около 15 человек выстроились живой цепью на пешеходном переходе и не пропускали автомобили. Всего акция протеста продлилась примерно сорок минут.

После того, как заблокировали трассу, неизвестные сообщили о минировании рынка. Первыми на место происшествия прибыла полиция. Они попытались эвакуировать всех, кто находился на территории, но торговцы ответили, что выйдут только вместе с теми, кто забарикодировался в администрации. Но охрана нового директора Валентина Матича заявила правоохранителям, что это очередной ложный вызов и покидать помещение они не будут. 

Следующими прибыли сотрудники СБУ, им удалось уговорить сторонников Матича впустить взрывотехников в здание администрации рынка, но выходить к людям директор и его представители не решились.

На данный момент на территории рынка работают взрывотехники, представители СБУ и полиция. Также приехали сотрудники горно-спасательного отряда, скорая помощь и пожарная.

Комментарии (4)
женя
06.05.2016 в 02:55 | T1

Кто понял жизнь-тот курит приму)))

мыздобулый цэевропеец
06.05.2016 в 06:59 | GB

во барыги чудят.... жаль,что мины там нет,на самом деле. гыыыыыыыыыыы... город жлобья с мэром идиотом.зазеркалье.

не указано
06.05.2016 в 07:44 | UA

Редакция форсит тему не смотря на то, что по коментам фсем наплевать на их междусобойчик.

???
06.05.2016 в 08:20 | T1

А как же Игорь, глава самой большой не нужной фракции в горсовете или опять грехи смывать поехал на западенщину? Где коментарии Артемки, он жевсе знает как делать только срать не просится.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив