Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Страсти на рынке «Торг-Сервис» накаляются: торговцы готовятся штурмовать административное здание. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО



Конфликт на рынке «Торг-сервис» набирает обороты: в настоящий момент часть работников рынка готовятся к штурму административного здания, в котором находится один из учредителей предприятия Александр Богомолов и якобы назначенный новый директор Матич.

 

Помещать попытке выломать двери и нарушению правопорядка пытаются несколько сотрудников полиции, а также люди в камуфляжной форме, которые пришли с Богомоловым.

 

На месте конфликта по-прежнему находится мэр Александр Сенкевич, который пытается беседовать с остальными торговцами.

 

 

 

 

Напомним, конфликт возник из-за того, что на рынке сменился директор, якобы в результате решения собрания учредителей. Но учредители предприятия Александр Богомолов и Анатолий Мазур по-разному смотрят и трактуют происходящее. Так, Богомолов утверждает, что, согласно имеющемуся у него протоколу собрания учредителей, было принято решение о назначении некоего Матича на должность директора предприятия. Именно поэтому сегодня новый директор со своей командой пришли на свое рабочее место. Но Мазур опровергает факт проведения собрания и уверяет, что документ сфальсифицирован, так как свою подпись под протоколом он не ставил, и она — поддельная.

 

Новое руководство попытались выставить из помещения, но те забаррикадировались внутри здания, и сейчас находятся в кабинете директора на рынке.

 

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ: Кто воюет за рынок «Торг- сервис» в Николаеве?

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам