Страсти на рынке «Торг-Сервис» накаляются: торговцы готовятся штурмовать административное здание. ДОБАВЛЕНО ВИДЕО

05.05.2016 в 19:02

Конфликт на рынке «Торг-сервис» набирает обороты: в настоящий момент часть работников рынка готовятся к штурму административного здания, в котором находится один из учредителей предприятия Александр Богомолов и якобы назначенный новый директор Матич.

Помещать попытке выломать двери и нарушению правопорядка пытаются несколько сотрудников полиции, а также люди в камуфляжной форме, которые пришли с Богомоловым.

На месте конфликта по-прежнему находится мэр Александр Сенкевич, который пытается беседовать с остальными торговцами.

 

Напомним, конфликт возник из-за того, что на рынке сменился директор, якобы в результате решения собрания учредителей. Но учредители предприятия Александр Богомолов и Анатолий Мазур по-разному смотрят и трактуют происходящее. Так, Богомолов утверждает, что, согласно имеющемуся у него протоколу собрания учредителей, было принято решение о назначении некоего Матича на должность директора предприятия. Именно поэтому сегодня новый директор со своей командой пришли на свое рабочее место. Но Мазур опровергает факт проведения собрания и уверяет, что документ сфальсифицирован, так как свою подпись под протоколом он не ставил, и она — поддельная.

Новое руководство попытались выставить из помещения, но те забаррикадировались внутри здания, и сейчас находятся в кабинете директора на рынке.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ: Кто воюет за рынок «Торг- сервис» в Николаеве?

Комментарии (3)
Южак
05.05.2016 в 19:15 | UA

Дружные барыги....

мыздобулый цэевропеец
05.05.2016 в 19:41 | GB

барыжья возня. а мусора такие мусора. гыдота

Анатолий
05.05.2016 в 20:42 | UA

Для этих "барыг" рынок это их жизнь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив