На Николаевщине посиделки подружек закончились дракой с применением ножа

05.05.2016 в 17:33

Во Врадиевский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от дежурного врача районной больницы о госпитализации 30-летней местной жительницы с телесными повреждениями в виде колото-резаной раны грудной клетки.

Установлено, что потерпевшая получила ранения от своей подруги.

Так, 4 мая текущего года 30-летняя заявительница пригласила к себе домой свою 26-летнюю подругу. Женщины организовали застолье, и, приняв определенное количество спиртных напитков, неожиданно начали ссориться. Сначала подруги оскорбляли друг друга словами, а потом начали драться. Междоусобица закончилась только тогда, когда хозяйка дома получила ножевое ранение.

Сейчас правоохранители устанавливают, по каким обстоятельствам «гостья» нанесла домовладелице удар ножом в спину и зачем выбросила «орудие» в колодец.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на срок до трех лет. Решается вопрос об объявлениизлоумышленнице о подозрении и избрании в отношении нее меры пресечения.

Комментарии (2)
Николаев - Врадиевка
05.05.2016 в 21:47 | UA

А слабо написать фамилии подружек. До чего докатился наш народ. Мало того, что молодые женщины выпивали, но чтобы вот так ножом в спину лучшую подругу??? А кто за ножом полезет в колодец Капаздина то давно во Врадиевке нету, умер бедняга.

))
06.05.2016 в 06:56 | UA

Крашковская

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив