Вадим Мериков представил новоназначенного голову Еланецкого района

05.05.2016 в 15:40

Сегодня, 5 мая, председатель облгосадминистра ции Вадим Мериков представил новоназначенную главу Еланецкого района Елену Посашкову.

«Представляю вам молодую, активную, с большим стажем госслужбы в тоже время политически не заангажированного руководителя. И для меня это было принципиальная позиция. Спрашивают: «Кто лоббировал?» «Чей человек». Я вам хочу ответить: «Ваш человек». И я вас прошу ее поддерживать».

Руководитель области акцентировал внимание на реформе децентрализации и финансовой самодостаточност и громад.

«Уходит время ждать решений сверху, уженужно действовать. Президент Украины первый кто отдает власть на места, первый, кто реформирует местное самоуправление ради будущего наших районов, городов и сел».

Его поддержал Богданцев Василий, председатель райсовета: «Нам всегда приятно работать с профессионалами, а не с политиканами».

Он отметил, что Еланецкий район в 5-ке по декларированию доходов однособников, а в прошлом году был последним.

«Это один из показателей, который в районный бюджет принес почти 1 млн. грн. и эти средства будут потрачены на необходимые нужды. Благодаря ГФРР мы завершим реконструкцию спортивного зала, мы приготовили ряд важных проектов, они уже прошли конкурсный отбор и мы обеспечили средства для их софинансирования , надеюсь эти тенденции будут сохранены. Сегодня время не простых действий, нам вместе с вами проводить децентрализацию, опекать 117 семей участников АТО, чтобы они чувствовали себя комфортно. Хочу заверить, что традиция Еланецкого района – это когда районный совет, райгосадминистра ция, сельские и поселковые главы – одна команда. У нас много идей, планов развития, и много чего уже сделано».

Елена Посашкова поблагодарила за оказанное доверие и отметила: «Понимаю весь масштаб той ответственности, которая сегодня возложена на меня. Но я чувствую ответственность вдвойне, так как родилась и выросла в Еланецком районе и понимаю какой отдачи от меня ожидает громада. Я готова работать на благо Еланенщины, приложу максимум усилий, чтобы разрешить проблемные вопросы. Но вместе с тем прошу у вас всех поддержки и понимания, потому что-то толькообьеденившись мы сможем реализовать реформы и поставленные задачи.

Вадим Мериков поблагодарил Ольгу Гулину и ее команде за работу и заверил в своей поддержке новоизбранного руководителя, а также обратился к главе районного совета Василию Богданцеву и всему депутатскому корпусу с просьбой поддержать нового председателя РГА: «Я уверен, что с вашим опытом, который у вас есть, вы должны подставить плечо и станете единой командой».

Комментарии (2)
Бюрократ
05.05.2016 в 16:26 | UA

А почему на 3-й фотографии те же лица, что и на вчерашнем представлении в Березанке ? Или это "массовка" с Мериковым по всем районам колесит ?
Свидетели, подставные и понятые :)

Щирий
05.05.2016 в 16:35 | UA

Нічого не маю проти неї- але індіанський бойовий макіяж на вольовому обличчі ,надмірний.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив