Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве пятеро молодых людей, наевшись шоколада с наркотиками, попали в больницу



3 мая, в 21.20, в приемное отделение БСМП с речного вокзала г. Николаева доставили двух парней и трех девушек с наркотическим отравлением. Об этом удалось узнать «Новостям-N» из собственных источников.

Стало известно, что молодые люди заказали по интернету шоколад, содержащий наркотические вещества. Попробовать такую «сладость» молодежь отправилась на берег Южного Буга, к речному вокзалу. После употребления «шоколада» всем резко стало плохо: тошнота, рвота, спутанность сознания.

В отделении токсикологии БСМП парням и девушкам была оказана необходимая медицинская помощь — дезинтоксикационная терапия. После того, как юным наркоманам стало легче, они все сбежали из больницы. В данный момент личности молодых людей устанавливаются.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз