Скандальный бар «Коко-Бонго» в Николаеве будет работать в обычном режиме, - результаты общественных слушаний

04.05.2016 в 11:37
Фото с официальной группы бара

В среду, 27 апреля, на территории общеобразовательной школы №18 состоялись общественные слушания на тему ограничения работы диско-бара «Коко-бонго» в Лесках с 8.00 до 20.00. В результате слушаний большинством голосов режим работы бара остался без изменений. Об этом сегодня, 4 мая, сообщил глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев во время аппаратного совещания.


Как рассказал Вячеслав Николаевич, в мероприятии приняли участие около 100 жителей района, многие из которых пришли с плакатами — в поддержку работы заведения.

 
Главой слушаний был назначен начальник управления по развитию потребительского рынка Николаевского горсовета Александр Курляк, а членами организационного комитета выступили главные специалисты профильных отделов горисполкома, замглавы администрации Заводского района Виктор Дмитрук, депутат горсовета Сергей Исаков, инспекторы управления превентивной деятельности ГУ НП в Николаевской области.

 
В ходе слушаний были выслушаны все стороны конфликта. Так, одни выступали за сохранение режима работы, мотивируя решение отсутствием альтернативы в районе и потерей рабочих мест. А компании молодых людей, ранее собиравшиеся во дворах, «переместились» в бар, в результате чего во дворах стало «значительно тише».


Другие жители утверждали, что на протяжении последних четырех месяцев практически ежедневно наблюдают приезды полицейских, связанные с нарушением правопорядка и постоянными драками возле бара. Кроме того, по словам активных участников слушаний, «водители привозят девушек легкого поведения».


Недовольные работой заведения жители обратили внимание и на тот факт, что на сегодняшний день охрану бара обеспечивает всего лишь один человек, что недостаточно для поддержания правопорядка. Кроме того вследствие отсутствия двойных дверей до жителей близлежащих домов в ночное время доносится громкая музыка.

 
В свою очередь правоохранитель сообщил, что за период с 12 марта по 27 апреля зафиксировано 11 выездов в «Коко-бонго», по трем из которых возбуждены уголовные производства.

 
Что касается собственника бара, то он рассказал, что слова поддержки жителей - не лицемерие, а благодарность за существование подобного заведения. Кроме того он сообщил, что многие из тех, кто выступает за сокращение режима работы, сами с удовольствием проводят время в «Коко-бонго». А во время открытия заведения наиболее активная жительница приходила с требованием приобретения холодильника и стиральной машины.

 
В результате 17 из 32 имеющих права голоса жителей выступили против сокращения режима работы бара, 13 — поддержали данную инициативу, а двое воздержались.


Таким образом, режим работы нашумевшего диско-бара остался без изменений.

 
Как ранее сообщали «Новости-N», вопрос ограничения режима работы бара рассматривался исполнительным комитетом горсовета 12 марта, в результате чего было принято решение проведения общественных слушаний.

Комментарии (7)
Таня
04.05.2016 в 11:49 | UA

Лицемерие 17 "жителей" и собственника не знает границ

николаевец
04.05.2016 в 13:04 | UA

Как рассказал Вячеслав Николаевич, в мероприятии приняли участие около 100 жителей района, многие из которых пришли с плакатами — в поддержку работы заведения

В результате 17 из 32 имеющих права голоса жителей выступили против сокращения режима работы бара, 13 — поддержали данную инициативу, а двое воздержались.

кто были остальные 68 человек???

врач
04.05.2016 в 13:39 | UA

есть такие активистки в городе - купите холодильник и стиралку и жалоб не будет - проходимцы

МаСка
04.05.2016 в 14:45 | UA

Надо заглянуть и разшевелить ваш КОКА _БОНГА.

МаМочка Инна
04.05.2016 в 14:51 | UA

Шо за страшные тёлки ?
Мои шалавки намного красивей и приятней !!!!!

еленка
04.05.2016 в 20:07 | UA

Жуть, печаль. Значится, владельцу бара поклоны будем слать. Кланяемся тебе, барин.

Garvet
05.05.2016 в 17:39 | UA

конченое место, типа "Теремка" в сказке. только цены огромные как в каприке.
молодежь лучше бы работала а не ночами бухала

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив