В результате аварий за последние дни на Николаевщине были травмированы 4 человека

02.05.2016 в 14:28

Не соблюдая правил дорожного движения, жители Николаевщины получили телесные повреждения различной степени тяжести. Правоохранители устанавливают обстоятельства аварий, начатые уголовные производства.

30 апреля в г. Николаеве около 5:10 ч. у дома №21 по пр. Мира, водитель автомобиля «Chevrolet», двигаясь задним ходом, совершил наезд на 23-летнего пешехода, который с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение.

В Вознесенском районе около 9:20 ч. в с. Прибужаны житель г. Вознесенск не справился с управлением автомобиля «ВАЗ 21099», съехал на обочину и столкнулся с опорой электросети. Последствие ДТП - 27-летний водитель получил телесные повреждения.

В 9:35 ч. в пгт. Доманевка водитель автомобиля «Пежо 607», двигаясь задним ходом по ул. Первомайская, столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2101», который был припаркован на обочине. В последствии автоаварии 53-летний водитель «ВАЗа», который находился возле автомобиля, получил телесные повреждения.

В этот же день в 18.10 ч. в пгт. Березанка водитель автомобиля «ВАЗ 2107», двигаясь по ул. Суворова в районе д. №120, не справился с управлением и допустил столкновение с забором. 28-летний водитель получил телесные повреждения в виде ушиба и ссадин спины.

По указанным фактам правоохранители проводят проверки, устанавливают обстоятельства ДТП.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости