В Николаеве подросток на пустыре нашел два гранатомета

02.05.2016 в 13:39

Вечером на спецлинию «102» поступило сообщение от жительницы микрорайона Терновка о том, что ее 16-летний сын, гуляя на пустыре, нашел два опасных предмета, по его словам — гранатометы.

На место выехала следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции и ГУ ГСЧС. Осмотрев находки, правоохранители подтвердили, что они действительно являются реактивными противотанковыми гранатами «РПГ-22», которые, к тому же, находились в боевом состоянии.

Гранатометы были вывезены в безопасное место и утилизированы.


Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Устанавливаются личности владельцев оружия и пути попадания опасных устройств в жилой микрорайон.

Комментарии (1)
Наблюдатель
02.05.2016 в 20:51 | UA

Во, и в Николаеве ЛИЧНЫЕ гранотомёты Путина бдительный патриотичный школьник обнаружил! Значит, Меринову "придётся" запретить День Победы над фа-шис-тами - 9 мая.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив