Собраны первые 2 тысячи подписей за возврат детского садика № 15 Николаеву

30.04.2016 в 16:47

 Жители Николаева собрали первые 2 тысячи подписей за возврат детского садика № 15 городу Николаеву. Николаевцы не прекращают борьбу за возвращение детского сада № 15 городу, который лет 15 назад был отдан в частные руки. В подкрепление своих намерений, о которых сообщалось ранее, люди собрали первые 2 тысячи подписей.

Требования жителей просты и понятны - здание бывшего детсада необходимо вернуть городу.

"С учетом того, что в очередях в детсады в Николаеве находится более полутора тысяч деток, власть просто обязана принять все меры для возврата сада в коммунальную собственность. Подумать только: у нас на весь Водопой всего два детских сада! В очередь мамы становятся практически с момента рождения деток, но потом ждать приходится Бог знает сколько", - поделилась молодая мама Анна, которая уже полтора года стоит  на очереди со своей дочкой Евой.

Два с половиной года в очереди в детсад стоит и внук бабушки Любы.

От Баштанского шоссе и до "Рассвета" - всего два детсада. Мой внук в лучшем случае попадет в детсад аж к своему 5-тилетию. Нужен ли будет тогда ему детский садик? Поэтому мы очень просим вернуть детсад №15 нашим детям, и даже готовы принять участие в его возрождении, чтобы общими усилиями решить проблему очередей в детсады", - поделилась женщина. 

Она показала увестистую пачку документов с подписями жителей микрорайона, настаивающих на возврате детсада №15 в собственность города. Примечательно, в этих списках люди открыто указывают не только свои ФИО, но и адреса, и даже мобильные телефоны, демонстрируя открытость своих намерений.

Люди надеются, что власть все же прислушается к здравому смыслу и сделает все, что в ее силах, дабы помочь маленьким николаевцам реализовать законное право на пребывание в детсадах. 

Комментарии (2)
Доброжелатель
30.04.2016 в 17:16 | UA

Надо еще и у Садыкова детский сад 61 завода забрать.

дмитрий
01.05.2016 в 21:26 | UA

Куда приходить на подпись ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив