В Николаеве депутаты продлили время работы маршрута №87

29.04.2016 в 22:12

Депутат областного совета Илья Резник выступил с обращением к профильной депутатской комиссии горсовета, в котором попросил продлить время работы маршрута №87 (микрорайон Северный — Широкая Балка).

Об этом стало известно в ходе постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей.

По словам заявителя, уже после 6 часов вечера уехать из микрорайона Широкая Балка невозможно, так как это единственный маршрут, который там функционирует. Он отметил, что уже начался дачный сезон и многие занимаются посевом и выращиванием овощей и фруктов. Часы перевели, время близится к лету, темнеет только в восемь часов вечера и дачники могли бы лишние два часа управляться в огородах и палисадниках. Но из-за нерегулярности времени работы маршрута им приходится сокращать время, которое можно было бы потратить для работы на дачном участке.

Члены комиссии полностью согласились с доводами своего коллеги из областного совета и поручили городскому управлению транспорта продлить время работы маршрута №87 на два часа.

Комментарии (2)
Руль
29.04.2016 в 22:58 | UA

Он до "Северного" едет.

сеня
29.04.2016 в 23:03 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив