Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Петиция об отмене переименования улиц в Николаеве не может быть выполнена из-за закона о декоммунизации



 

Петиция об отмене переименования улиц, размещенная на сайте Николаевского городского совета, набрала необходимое количество голосов, ее подписало более тысячи человек, но выполнить данное пожелание оказалось невозможным.

 

Об этом шла речь в ходе постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам охраны здоровья, социального населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта.

 

Членам комиссии поступило обращение рассмотреть электронную петицию об отмене переименования улиц, автор которой является жительница Николаева Елена Пустовойт.

 

Как пояснила присутствующая начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Ирина Бондаренко, отмену переименования улиц невозможно выполнить в связи с принятым законом о декоммунизации. Даже если городская и областная власть не станет переименовывать улицы, этим займется Верховная Рада.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (19)


 
[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО

[09.12 09:19]  
Демотиваторы на пятницу: побалуйте себя хорошим настроением. ФОТО

[09.12 09:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[09.12 09:00]  
Добрые жители Саудовской Аравии озолотили уборщика. ФОТО

[09.12 08:41]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение

[09.12 08:24]  
Джиджи Хадид названа лучшей топ-моделью года

[09.12 08:21]  
Макаронная фабрика прошлого века. ФОТО

[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО