Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве мародеры добрались до трамвайных переездов на центральной магистрали города



В Николаеве мародеры, желающие подзаработать на казенном имуществе, добрались до железных переездов на проспекте Центральном. Злоумышленники срывают металлические пластины с дороги на пересечении проспекта и ул. Декабристов.

Подобные инциденты уже были зафиксированы в Николаеве еще в прошлом году, однако тогда злоумышленники разворовывали покрытие трамвайных переездов на второстепенных улицах, в районе перекрестков улицы Сенной (Буденного) с улицами Пушкинская и Декабристов.

Такие случаи мародерства чреваты последствиями. Во-первых, из-за сорванных плит затрудняется движение на указанном участке дорог. Кроме того эти действия — значительный удар по бюджету города, поскольку восстановить такое покрытие будет затратно.

Несколько трамвайных переездов были выложены металлическими плитами еще в 1997 году — это был один из «предвыборных проектов» тогдашнего городского головы Александра Бердникова. Фирма, выполнявшая работы, гарантировала срок службы такого переезда в 10 лет. Несмотря на это, они исправно служат и до сегодняшнего дня.

 

Читайте также:

 

В Николаеве металлические плиты с трамвайного переезда воруют средь бела дня. ВИДЕО

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (26)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО