Пресс-служба прокуратуры Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине с общества хотят взыскать более 300 тыс грн убытков, нанесенных незаконным пользованием земельным участком



Первомайская местная прокуратура в судебном порядке требует взыскать с общества с ограниченной ответственности более 300 тыс грн убытков, нанесенных незаконным использованием земельного участка общей площадью 1,8 га, расположенного в с. Кавуны Первомайского района.

Установлено, что земельный участок используется обществом без каких-либо правоустанавливающих документов, в результате чего территориальная община не получила средств в бюджет на указанную сумму.

Учитывая это, прокуратура обратилась в хозяйственный суд с иском о взыскании убытков. Сейчас иск находится на рассмотрении суда.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО