На Николаевщине после столкновения с электроопорой перевернулась бетономешалка

29.04.2016 в 13:08

29 апреля, около 8:30, в г. Новая Одесса по ул. Центральной водитель, управляя бетономешалкой «MAN», не справившись с управлением, допустил столкновение с электроопорой, в результате чего транспортное средство перевернулось.

Травмы получил 58-летний водитель грузовика — ему была оказана медицинская помощь.

Следственным отделением Новоодесского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз.

Комментарии (2)
Логика
29.04.2016 в 13:21 | UA

Вообще-то, это бетоновоз)))

Vaki
29.04.2016 в 20:58 | UA

Ехал в Ю.Украинск, вижу столб на дороге и грузовик. Но там вроде ещё один был какой то. Назад в 17:00 еду, уже столбы на месте. И чистота. Быстро справились. За то за Дорошовкой кран свалился стрелой с трассы в глубокий кювет дамбы. И ходят е..ом торгуют, как достать и на колеса поставить. Алени...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив