Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат Николаевского горсовета представил собственный вариант структуры городской власти



В четверг, 28 апреля, в бизнес-центре «Александровский» депутат Николаевского городского совета, член фракции «Самопомощь» Ростислав Филевский представил свой вариант структуры горисполкома.

 

По проекту Филевского штат горисполкома должен сократится почти вдвое, администрации районов города практически упразднятся, а количество распорядителей средств сократится с 16 до 5. По мнению депутата, это даст возможность горисполкому работать намного эффективней, сократится дублирование функций горисполкома и, самое главное, будет с кого спросить за нецелесообразное распоряжение средствами.

 

Главным оппонентом Филевского выступил и.о. заместителя городского головы Александр Олефир. Чиновник подчеркнул, что нельзя так огульно «резать» штат, мол, к эффективности в управлении это точно не приведет. Кроме того Олефир пытался уверить, что процессы оптимизации и автоматизации горисполкома нельзя проводить при сокращенном штате, дескать сначала нужно провести эти процессы, а затем уже реформировать структуру.

 

Также выступил экс-депутат городского совета Виталий Воронов, который пытался доказать, что Филевский должен был, как депутат, отстаивать проект новой структуры на сессии, а не в бизнес-центре. Однако Филевский на это парировал и сообщил, что в соответствии с украинским законодательством только городской голова может выносить проект структуры на сессию горсовета.

 

В завершение Филевский отметил, что пытается помочь мэру Николаева в составлении новой структуры и дружественно предлагает ему альтернативный вариант, отличный от того, что предлагают городскому голове его советники. Кроме того Филевский подчеркнул, что по его подсчетам в горисполкоме должно остаться около 25% работников, которые являются профессиональными работниками и ценными кадрами, а остальные вакансии должны занять новые сотрудники.

Поделиться:
 


кент
 2016.04.28 21:30 [UA]
сумашедший юрист которого  аферюги развели на бабло - гнойная личность

Леон
 2016.04.29 09:34 [UA]
Депутат, который вообще ничего не понимает в органах власти и структуре управления. Пусть посмотрит статистику по другим городам: везде по стране структуры больше как минимум в полтора-два раза. В Николаеве одна из самых маленьких структур по Украине. К тому же, за последние 7 лет уже было 4 сокращения. Это как раз и сказывается на эффективности работы. Люди давно уже делают работу за троих. При сокращении вдвое в Николаеве просто будет парализована вся система работы с  людьми. Но не в этом даже суть. Почему-то депутат-самоучка явно старается не замечать главного: горисполком - это исполнительный комитет ГОРОДСКОГО СОВЕТА, их бредовых идей, которые они принимают. Почему в таком случае не происходит сокращение вдвое депутатского корпуса? Как по мне, 425 депутатов на всю страну, а на один Николаев  на несчастных четыре района аж целых 60 человек(!) -  не сильно ли много? Вот кого надо сократить ка минимум вдвое. 
Но этот без году неделя горе-депутат явно вообще абсолютно не понимает простых вещей. воистину, как кто-то сказал: каждый суслик - агроном.

Бука
 2016.04.29 09:53 [UA]
"Новые сотрудники", которые будут просто протеже Филевского и остальных. И ежу понятно. Хотят почистить места, а потом попристраивать своих опрысков, любовниц и тд. А ещё сокращают, чтоб каждому татупеду было по своему кабинету. Им ведь сейчас негде развернутся, офисы снимать дорого, а тут сразу столько места появится, да ещё и на шару. Вот и всё, кто там думает о людях? Наивный народ.

Депутат Николаевского горсовета представил собственный вариант структуры городской власти

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 15:40]  
Самые необычные изобретения в истории авиации. Фото

[09.12 15:40]  
Иосиф Пригожин взбунтовался против Евровидения

[09.12 15:19]  
Веселые анекдоты о беспомощных мужьях. ФОТО

[09.12 15:04]  
YouTube назвал самые популярные клипы в Украине

[09.12 15:00]  
Так выглядят самые толстые в мире собаки. Фото

[09.12 14:42]  
Рыбаки поймали рыбу, как две капли воды похожую на Трампа. ФОТО

[09.12 14:21]  
Наталья Могилевская удивила откровенным нарядом

[09.12 14:20]  
Раритетные пейзажи старого Баку. Фото

[09.12 14:01]  
Зажигательный клип с крымскими "чиновницами" взорвал Сеть. ВИДЕО