Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый инцидент с работником прокуратуры в Новой Одессе — в этот раз пьяная драка в баре



В интернете появилась информация о драке между Дмитрием Романенко и работником прокуратуры Олегом Каплуном, которая имела место в городе Новая Одесса 17 апреля этого года.

 

Пресс-служба прокуратуры области подтвердила, что инцидент между указанными лицами действительно имел место.

 

19 апреля в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Досудебное расследование осуществляется следственным отделом прокуратуры Николаевской области.

 

Также пресс-служба сообщила, что Олег Каплун с июня 2015 находится в отпуске по уходу за ребенком.

 

Речь идет об инциденте, имевшем место 17 апреля в Новой Одессе. В местном баре, который по сути является ни чем иным как гнусной пивнухо с дурной репутацией, «отдыхали» две компании, в одной из которых был работник прокуратуры.

 
Как часто бывает в таких случаях, между компаниями возникла перепалка, которая переросла в ссору, а затем и в драку. В результате житель Новой Одессы, Дмитрий Романенко, получил несколько ударов, в том числе и бутылкой по голове. Впоследствии врачи диагностировали у Романенко сотрясение головного мозга, перелом костей носа, искривление носовой перегородки, ушибы виска, надбровной дуги и т. д.

 
Сам Романенко утверждает, что бил его, в том числе и наносил удар бутылкой по голове, работник прокуратуры Олег Каплун.

 
Мать Романенко в заявлении на имя Юрия Шутяка, помощника народного депутата Макаряна, указывает, что после инцидента Каплун неоднократно предлагал им «договориться», обещал заплатить «любые деньги». Получив отказ, прокурорский работник якобы угрожал ее сыну физической расправой, напирая при этом на свои связи в вышестоящих органах прокуратуры и полиции.

 
Прокуратура Николаевской области отреагировала на данный инцидент оперативно, и это хорошо. Возникает, правда, вопрос: а не слишком ли много происшествий в Новоодесской прокуратуре? Сначала скандальная история с «Тойотой» прокурора района, теперь вот пьяная драка. Ударить человека бутылкой по голове — это ведь могло закончиться печально. И что вообще делал прокурор в пивнухе? Неужели он не понимает, что посещение всякого рода забегаловок в составе пьяных компаний категорически противоречит статусу блюстителя Закона? И чем завтра могут закончится очередные выходки новоодесских прокуроров?

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[05.12 06:43]  
Кейт Бекинсейл представила фильм "Другой мир: Войны крови"

[05.12 06:42]  
Большая грудь: красиво или вредно?

[05.12 06:41]  
Надрывайте животы: подборка новых прикольных фото

[05.12 06:40]  
Новогодний уют: как создать праздничную атмосферу в доме. ФОТО

[05.12 06:03]  
Леди Гага удивила публику заметно постройневшей фигурой

[05.12 06:02]  
Молоко перед сном поможет преодолеть бессонницу

[05.12 06:02]  
Агрессивные опухоли мозга будут лечить ионизированным газом

[05.12 06:01]  
Не все родились водителями: убойная подборка автоприколов

[05.12 06:00]  
Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясающие 3D-портреты. ФОТО