Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый инцидент с работником прокуратуры в Новой Одессе — в этот раз пьяная драка в баре



В интернете появилась информация о драке между Дмитрием Романенко и работником прокуратуры Олегом Каплуном, которая имела место в городе Новая Одесса 17 апреля этого года.

 

Пресс-служба прокуратуры области подтвердила, что инцидент между указанными лицами действительно имел место.

 

19 апреля в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Досудебное расследование осуществляется следственным отделом прокуратуры Николаевской области.

 

Также пресс-служба сообщила, что Олег Каплун с июня 2015 находится в отпуске по уходу за ребенком.

 

Речь идет об инциденте, имевшем место 17 апреля в Новой Одессе. В местном баре, который по сути является ни чем иным как гнусной пивнухо с дурной репутацией, «отдыхали» две компании, в одной из которых был работник прокуратуры.

 
Как часто бывает в таких случаях, между компаниями возникла перепалка, которая переросла в ссору, а затем и в драку. В результате житель Новой Одессы, Дмитрий Романенко, получил несколько ударов, в том числе и бутылкой по голове. Впоследствии врачи диагностировали у Романенко сотрясение головного мозга, перелом костей носа, искривление носовой перегородки, ушибы виска, надбровной дуги и т. д.

 
Сам Романенко утверждает, что бил его, в том числе и наносил удар бутылкой по голове, работник прокуратуры Олег Каплун.

 
Мать Романенко в заявлении на имя Юрия Шутяка, помощника народного депутата Макаряна, указывает, что после инцидента Каплун неоднократно предлагал им «договориться», обещал заплатить «любые деньги». Получив отказ, прокурорский работник якобы угрожал ее сыну физической расправой, напирая при этом на свои связи в вышестоящих органах прокуратуры и полиции.

 
Прокуратура Николаевской области отреагировала на данный инцидент оперативно, и это хорошо. Возникает, правда, вопрос: а не слишком ли много происшествий в Новоодесской прокуратуре? Сначала скандальная история с «Тойотой» прокурора района, теперь вот пьяная драка. Ударить человека бутылкой по голове — это ведь могло закончиться печально. И что вообще делал прокурор в пивнухе? Неужели он не понимает, что посещение всякого рода забегаловок в составе пьяных компаний категорически противоречит статусу блюстителя Закона? И чем завтра могут закончится очередные выходки новоодесских прокуроров?

Поделиться:
 


Жорж Милославский
 2016.04.29 08:12 [UA]
новаодеса "ожила"

Свидомит
 2016.04.29 08:55 [US]
<удалено модератором>

Прозрение
 2016.04.29 09:01 [UA]
Со временем начинаешь осознавать, что Сашко Музычко всё-таки был прав, когда тыкал эту прокурорскую сволочь мордой в стол.

Эх Вы.....
 2016.04.29 09:08 [UA]
А если бы он не был работником прокуратуры, а допустим работником казначейства, ПФУ, ДФС и тд., была бы эта новость тут? И приделялось бы ей столько внимания? Люди они везде, а приплетать место работы - глупо!

проХвесионалам
 2016.04.29 09:34 [UA]
с Новости Н. Во-первых, прокуратуры Новоодесского района с 15.12.2015 нет. Ровно как и должности прокурора района. Во-вторых, Каплун живет в Новой Одессе, но года 4 в Новой Одессе не работает. И получается что если прокурор значит не человек? Ему нельзя с друзьями пить пиво? Написано же - началась перепалка, которая переросла в драку. Просто прокурор оказался сильнее. И не факт что все было как терпила говорит, разберутся без ваших соплей. Я думаю если бы прокурорский выхватил люлей то тут бы не писали.

Капитан Очевидность
 2016.04.29 10:10 [UA]
> проХвесионалам (2016.04.29 09:34 [UA])
А что ж ты скромно умалчиваешь, что этот прокурор Каплун с июня 2015 года находится в декретном отпуске, по уходу за ребенком.
Это он так в баре "за ребенком ухаживает". За наши с вами деньги. С бокалом пива в руках. Да хоть бы тихо сидел, а оно еще и пьяные драки затевает.

Конкорд
 2016.04.29 10:13 [UA]
> проХвесионалам (2016.04.29 09:34 [UA])
"И получается что если прокурор значит не человек? Ему нельзя с друзьями пить пиво?"

Пить пиво ему конечно, можно, а вот шляться в составе пьяных компашек по всяким гнусным забегаловкам - нельзя. И бить людей бутылкой по голове тоже нельзя - кем бы они ни были. И если вы этого не понимаете, милейший, то вам также в прокуратуре не место

Капитану и Конкорду
 2016.04.29 10:30 [UA]
а где написано что нельзя "шляться" как вы говорите? это такой закон есть? скиньте ссылку, я почитаю. с чего вы взяли что была пьяная компашка? у вас ест их медосвидетельствование? с чего вы взяли что это гнусная забегаловка? обычная летняя кафешка. с чего вы взяли что за ваши деньги? он будучи в декрете зарплату не получает. пока ребенок в садике выпил с товарищем пива (слабоалкогольного напитка). вот это преступление! а кто драку устроил разберутся без вас. просто так по голове не бьют. значит что-то не то говорил. а может терпила и начал сам, просто оказался слабее.

Прохожый ( )
 2016.04.29 17:52 [UA]
Мне в принципе все равно, но раз по чесноку, то Романенку нос сломали за день до этого инцидента в мотиве.... А по больнице он порхает как бабочка, как человек с такими множественными травмами может несколько десятков раз бегать на перекуры? А что касается заявления на Гайдаенка врачь он старой закалки потому раз выписал значет здоров. Я уверен что если б в этом инциденте принял участие кто-то другой, с нас простых грешных а не Каплун, то никто б и не вспомнил, а так люди бабла решили заработать!!!!!!

Как то так!
 2016.05.01 03:13 [UA]
Я полностью согласен с предыдущим отзывом. Чего то никто не писал как прошлым летом именно Каплун со своей женой помогли многодетной женщине в инвалидной коляске стать на ноги, помогли ей деньгами заботились о ее детках и т.д., люди по сей день им благодарны спросите любого ! А так все мы люди и у всех в жизни бывает что то не так и не то. Почему то добро никто не видит или не запоминает.

Как да не так
 2016.05.10 17:39 [UA]
Из за таких каплунов и нация исчезает хотелось бы увидеть как бы вы пархали после двух ударов по голове бутылкой серии ударов с кулака в туже область два бугая и довольны

Новый инцидент с работником прокуратуры в Новой Одессе — в этот раз пьяная драка в баре

5111
Read Reviews (11)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.03 08:00]  
Подборка прикольных картинок. ФОТО

[23.03 08:00]  
Тоня Матвиенко восхитила стильным нарядом. ФОТО

[23.03 07:50]  
Кадры вооруженного нападения на инкассаторов в Киеве. Видео

[23.03 07:30]  
Названы уникальные свойства горького шоколада

[23.03 07:18]  
Огорченный неудачами мальчик застрял в автомате с игрушками. ВИДЕО

[23.03 07:16]  
Даша Астафьева порадовала чувственной фотосессией. ФОТО

[23.03 07:00]  
Самые чистые водоемы Земли. ФОТО

[23.03 06:43]  
Назван самый постыдный эпизод "Игры престолов"

[23.03 06:32]  
Ученые объяснили, чем опасен недостаток холестерина