Одним из участников потасовки в кабинете главы Арбузинской РГА был депутат облсовета

28.04.2016 в 09:00

Одним из участников потасовки в кабинете Арбузинской райгосадминистрации Александра Палия, произошедшей 27 апреля, был депутат областного совета Сергей Чмырь. Об эом в официальном сообщении информирует Николаевская ОГА.

«27 апреля в кабинете председателя Арбузинской райгосадминистрации Александра Палия, произошел неприятный инцидент с участием депутата областного совета Сергея Чмыря.

Недопустимо применять кулаки, ведь все вопросы можно и нужно решать в рабочем формате без ссор, угроз, унижения.

Призываем всех к пониманию, поиска компромиссов и решению вопросов цивилизованным путем.

Общины ждут реформ и реальных изменений, а не выяснения отношений, перетягивания каната или обвинений.

Правоохранительные органы должны дать правовую оценку подобным действиям», - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщали «Новости-N», около 11.00 27 апреля в дежурную часть Арбузинского отделения Братского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от председателя районной государственной администрации о том, что в отношении него совершаются противоправные действия.

Прибыв в кабинет главы РГА, правоохранители увидели группу людей, которые вели себя агрессивно и активно дискутировали с заявителем. Полицейские установили, что конфликт между жителями района и заявителем возник на почве распоряжения о закрытии в населенных пунктах средних школ в связи с малой численностью учеников.

Родители школьников нескольких населенных пунктов вместе с представителями депутатского корпуса областного и районного совета возмутились, когда председатель райгосадминистрации не вышел к ним на улицу, чтобы поговорить о возникшей проблеме. Поднявшись в его кабинет, толпа людей повела себя агрессивно, в результате чего была повреждена одежда потерпевшего и оргтехника.

Комментарии (1)
олег
28.04.2016 в 09:24 | UA

чмырь е-б-а-н-о-е чмо вор,поджигатель,интриган,взяточник

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив