Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

«Агентство развития Николаева» получило официальную регистрацию



Сегодня, 27 апреля, коммунальное учреждение «Агентство развития Николаева» получило официальную регистрацию. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга заявил директор агентства Василий Гошовский.

 
Вместе с тем сегодня также был подписан и акт передачи имущества общественной организации Руслана Рохова «Общие усилия», получившей в свое время грант от правительства Канады на создание агентства. С сегодняшнего дня все имущество на общую сумму 133,877 тыс.грн. передано в собственность «Агентства развития Николаева». При этом акт скрепится печатью лишь в конце недели:

 
- Печать еще не изготовлена. До конца недели будут уже все наши реквизиты, конечно, и печатка в том числе. Процесс регистрации коммунального учреждения оказался немного дольше, чем мы ожидали. Потому что не был назначен директор, это произошло только 18 апреля. Потом, прежде чем попасть в фонд коммунальной собственности, распоряжение городского головы должно было пройти весь цикл — это случилось через три дня. После этого нужно было еще согласовать и подписать, прошить статус с выдержкой на меня. И только сегодня в центр админуслуг были поданы документы и именно сегодня — дата регистрации нашего коммунального учреждения, - объяснил Гошовский.

 
По словам директора агентства, в ближайшее время будет организован конкурс на замещение двух вакантных должностей учреждения: финансового менеджера и PR-менеджера, одним из основных требований к которым будет знание английского языка. Кроме того, в рамках работы агентства будет также создано проектное бюро, благодаря которому планируется привлечение на контрактной основе специалистов, которые займутся подготовкой проектных заявок. В год планируется разработка около 80 проектных заявок к донорам и инвесторам для возможности привлечения внебюджетных средств на развитие Николаева.

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам