Жители Арбузинки, возмущенные распоряжением о закрытии школ, устроили потасовку в кабинете главы РГА

27.04.2016 в 14:12

Около 11:00 27 апреля в дежурную часть Арбузинского отделения Братского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от председателя районной государственной администрации о том, что в отношении него совершаются противоправные действия. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

 

Прибыв в кабинет главы РГА, правоохранители увидели группу людей, которые вели себя агрессивно и активно дискутировали с заявителем. Полицейские установили, что конфликт между жителями района и заявителем возник на почве распоряжение о закрытии в населенных пунктах средних школ в связи с малой численностью учеников.

 

Родители школьников нескольких населенных пунктов вместе с представителями депутатского корпуса областного и районного совета возмутились, когда председатель райгосадминистрации не вышел к ним на улицу, чтобы поговорить о возникшей проблеме. Поднявшись в его кабинет, толпа людей повела себя агрессивно, в результате чего была повреждена одежда потерпевшего и оргтехника.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.350 УК Украины «Угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг», что наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

 

Опрашиваются свидетели, устанавливаются обстоятельства происшествия и лица, причастные к совершению преступления.

 

Напомним, что главой Арбузинской райгосадминистрации является Александр Палий.

Комментарии (4)
АБВ
27.04.2016 в 15:57 | UA

Сейчас строят не школы, а церкви. Придётся открывать церковно-приходские школы с четырёхклассным образованием. Читать и писать научат. А дальше и не надо. Коровам хвосты крутить образования не надо. Особо "выдающихся" в ПТУ отправят чтобы комбайном иди трактором научились управлять. Более этому народу здесь образование не предусмотрено. Всё по требованию МВФ А его положено выполнять.

Ким Чин Чинарём.
27.04.2016 в 17:14 | UA

Я просто счастлив , что в стране, которую почему-то называют Украиной, есть мои последователи. Последователи Великого Кормчего.

солянской
27.04.2016 в 18:14 | RU

Грамотные граждане очень опасны для антинародной власти, нужны скачущие селюки готовые за огрызки с барского стола охранять барина и им награбленное.

В КУРСЕ ДЕЛА
28.04.2016 в 00:28 | UA

А Верховну Зраду закрыть не хотят?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости