На заседании комиссии облсовета рассмотрят конфликт между Новоодесским прокурором и предпринимателем

26.04.2016 в 17:00
Роман СтефанчишенОлег Наливайченко

В четверг, 28 апреля, на заседании Постоянной комиссии Николаевского областного совета по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связям с органами местного самоуправления и средствами массовой информации будет рассмотрен конфликт между начальником Новоодесского отдела Вознесенской местной прокуратуры Олегом Наливайченко и предпринимателем Романом Стефанчишеным.


Конфликт между прокурором и предпринимателем уже приобрел широкий резонанс не только в Николаевской области, но и за ее пределами.

 
Напомним, что Роман Стефанчишен обвинил Олега Наливайченко в том, что тот отказывается отдавать деньги за купленный у предпринимателя в 2013 году автомобиль «Тойота Камри». Машину прокурор также отказывается возвращать.

 
Сам Наливйченко утверждает, что деньги отдал сполна, однако не Роману Стефанчишену, а его отцу, который умер в 2014 году. Юридически сделка не была надлежащим образом оформлена. На сегодняшний день владельцем автомобиля значится Роман Стефанчишен, а де-факто он находится во владении Олега Наливайченко.


Комиссия рассмотрит конфликтный вопрос по поручению главы Николаевского облсовета Виктории Москаленко.

Новоодесского прокурора обвинили в мошенничестве

Комментарии (4)
Активист
26.04.2016 в 18:18 | UA

Очень хотелось бы услышать от районного прокурора Наливайченко О.П. также и информацию о криминальных производствах в отношении Стефанчишена Романа, открытых по согласованию с Новоодесской районной прокуратурой, возглавляемой Олегом Петровичем Наливайченко.
Уверен, что это имеет отношение к их имущественному спору.

Саша
26.04.2016 в 19:10 | UA

Кто-то должен остановить этого Стефанчишина,покидал людей и сейчас путём шантажа хочет прикрыть все свои уголовные дела,прекрасно знает какие были отношения у своего отца с Наливайченком и почему только сейчас поднялся этот вопрос? ответ прост ,потому что жареный питух клюнул по яйцам.

!
26.04.2016 в 19:32 | UA

Рассмотрит и ничего не решит. Какая разница кто кому и что давал? Машина на человеке ? Пусть пишет в полицию. Вернут ему ее на 1-2 т.к. владеть ей прокурор права не имеет и может идти в суд за признанием сделки. Кому нужно это говновозилово, если вопрос решается 1 заявой?

Москаленко с комиссией вообще не уполномочены ничего решать по этому поводу, кроме как побалаганить в администрации.

Переговоры ни о чем закончатся как всегда ничем.

Саша
26.04.2016 в 19:49 | UA

Если вернёт прокурор машину,уголовные дела не закроются,нет в живых Гуцола П.И.который привёз их с Винницы в Н-Одессы и крышевал их.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости