В Вознесенске из магазина украли деньги и сладости

26.04.2016 в 15:14

В дежурную часть Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 53-летней частного предпринимателя, рассказала о том, что обокрали ее лавку, которая находится на ул. Владимирской, 23 в г. Вознесенск.

 

Вечером 21 апреля потерпевшая закрыла магазин, а когда утром следующего дня, около 09:00, пришла на рабочее место, то увидела, что в помещении беспорядок, а из кассы пропали 2100 гривен и сладости. Осмотрев весь магазин, заявительница обнаружила, что повреждены оконные решетки и вытянуто стекло.

 

Указанный магазин не первый раз становится объектом преступных посягательств - несколько лет назад на продавца было совершено разбойное нападение, и злоумышленник уже отбывает наказание. Однако в торговом заведении не появился ни физическая, ни электронная охрана.

 

Сейчас устанавливается окончательная сумма нанесенного ущерба заявителю.

 

Следственным отделом Вознесенского отдела полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в Вознесенский отдел полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г.Вознесенск, ул. Киевская, 24, тел. (0234) 4-13-91 или 102.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив