Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Сенкевич назвал ЖКП «Пивдень» раковой опухолью на теле района



В Ингульском районе сегодня, 26 апреля, прошло выездное аппаратное совещание. Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

 

- Ответственным за санитарное состояние района является администрация района. Понятно, что работа ЖКП «Пивдень» и КЖЭП «Зоря» оставляет желать лучшего, но впереди конкурс на замещение руководящих должностей, надеемся, ситуация исправится, - сказал в ходе совещания заместитель городского головы Валентин Гайдаржи.

 

Глава администрации Ингульского района Петр Мовчан ответил, что их район раньше не пас задних:

 

- В этом году есть сбой, на то есть объективные и субъективные причины, - сказал Петр Алексеевич, отметив, что для многих предпринимателей выше их достоинства взять метлу и убрать возле своего объекта. – На базе ЖЭКов Ингульского района нет ни одной единицы техники. Например, в Корабельном районе каждый ЖЭК имеет трактор, погрузчик, тележку, ежедневно делают санитарную уборку, не допуская скопления листвы, веток, другого мусора. Материальная база ЖКП «Пивдень», которое обслуживает 70 процентов жилого фонда Ингульского района, очень слабая.

 

- Мы знаем, что на теле вашего района такая раковая опухоль, как ЖКП «Пивдень», - сказал мэр Александр Сенкевич, высказав надежду на то, что с приходом нового начальника на предприятие район станет чище.

 

Надо учесть, что ЖКХ ждет серьезная реформа. ЖЭКи должны уйти с рынка услуг, им на смену придут эффективные управляющие компании. Петр Мовчан предложил рассмотреть вариант создания на базе ЖКП «Пивдень» коммунальной управляющей компании, которую укрепить тяжелой коммунальной артиллерией – тракторами, погрузчиками.

 

Мэр Сенкевич поручил своему заместителю Валентину Гайдаржи отладить работу всех звеньев цепи предприятий, которые отвечают за уборку территории района, и уделить особое внимание работе дворников и ЖЭКов.

Поделиться:
 


лплрпор
 2016.04.26 15:00 [UA]
Администрация передала Пивдню погрузчик. И толку . За два года он только на парад и выехал. Остальную технику Пивдень Зимову подарил вместо того чтобы порядок на территории наводить. И нечего Танцюру крайним делать. Там у всех рыло во мху по самые уши. Мовчан как был болаболом так и остался!

Знаю
 2016.04.26 15:38 [UA]
в Пивдне при четырехдневной рабочей неделе до 3х часов зарплаты повыше чем у любого другого ЖЭКа. И вечно у них денег нет не на что, все с бюджета города сосут миллионами. И что самое странное- всех в руководсте ЖКХ все устраивает. Сейчас еще будут трансформироваться в УК-еще пару миллионов с города высосут. Хорошо живут.

дааа
 2016.04.26 16:55 [UA]
> Знаю (2016.04.26 15:38 [UA])- Это по вашему! Жаба гложет? Ну-ну.

Мэр Сенкевич назвал ЖКП «Пивдень» раковой опухолью на теле района

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.04 19:08]  
Красота и купальники: опубликованы фотографии участниц Кубка Украины по бодибилдингу и фитнесу (ФОТО)

[23.04 19:00]  
Алена Апина обнародовала компромат на бывших коллег (ФОТО)

[23.04 18:54]  
Как нейтрализовать вред калорийной жирной пищи

[23.04 18:44]  
"Шоб вы жили на одну зарплату": смешные анекдоты от настоящих одесситов

[23.04 18:35]  
"Мисс СССР-Великобритания": конкурс красоты в Лондоне. Фоторепортаж

[23.04 18:34]  
Немецкие врачи предложили методику ранней диагностики болезней сердца

[23.04 18:32]  
Бьюти-инъекции или неудачный макияж? В сети обсуждают "восковое" лицо Кэтрин Зеты-Джонс

[23.04 18:08]  
Страны-производители, которым покупатели доверяют больше всего

[23.04 18:00]  
Бывший муж оставил Волочкову наедине с долгами