Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полиция Одессы задержала 5 нападавших на участников акции за отставку мэра



Полиция Одессы задержала 5 нападавших на участников акции за отставку мэра города Геннадия Труханова. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

 

"Сотрудники полиции доставили в Приморский отдела полиции пять мужчин, которые совершили нападение на палаточный городок. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства", - говорится в сообщении.


 
Как отмечается, на месте происшествия работники скорой оказали медицинскую помощь трем пострадавшим активистам, у которых диагностировали черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга и ушибы. После оказания пострадавшим медицинской помощи, они от госпитализации отказались.

 

"Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Следствие продолжается", - говорится в сообщении.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам