В Николаеве автомобиль совершил наезд на женщину с ребенком

25.04.2016 в 22:02

В Николаеве водители автомобилей продолжают сбивать горожан на дорогах.

22 апреля около 19-00 на перекрестке улиц 2-й Слободской и Чкалова водитель автомобиля «Daewoo» допустил наезд на 68-летнюю женщину, которую с диагнозом ушиб бедра доставили в больницу.

23 апреля на территории Центрального района произошло три дорожно-транспортных происшествия. Так, в 13-15 на перекрестке улиц Никольской и Пушкинской в результате столкновения автомашин «Kia Rio» и «Lexus» пострадала 5-летняя пассажирка «Kia».

В 14-30 несовершеннолетний парень, перебегая проезжую часть дороги в районе перекрестка переулков Энтузиастов и Междуречного, попал под колеса автомобиля «Ford Fusion».

В тот же день в 20-20 легковой автомобиль «Renault Fluence» совершил наезд на женщину с малолетним ребенком, переходивших дорогу по пр. Героев Сталинграда возле супермаркета «Метро».

Начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкциякоторой предусматривает наказание от штрафа до лишения права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. По фактам ДТП проводятся проверки, устанавливаются обстоятельства событий, назначено проведение экспертиз.

Комментарии (1)
дама за рулем
26.04.2016 в 16:28 | UA

В Николаеве водители автомобилей продолжают сбивать горожан на дорогах.

Предлагаю другой заголовок: В Украине полицейские продолжаю сбивать горожан на пешеходных переходах.
Автору статьи не мешало бы перечитывать ее, прежде чем публиковать. И где статьи о том как горожане переходят дорогу в не положенных местах, или когда в 20 метрах есть светофор или зебра, или когда по пр. Центральному (Ленина) даже забор не преграда???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив