Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Родственники николаевца, которого обменяли в «ДНР», хотят получить за него землю



 

Жена и брат Владимира Слесаренко, который подозревается в покушении на губернатора Николаевской области Вадима Мерикова и на данный момент находится на неподконтрольной властям Украины территории Донбасса, пытаются получить участок земли.

 

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии.

 

На заседание пришли родственники Владимира Слесаренко, а именно — жена и брат. Они требовали объяснений от членов комиссии, на каком основании Слесаренко не выделили участок земли, на который подавались документы. Жена подозреваемого в покушении утверждала, что у нее есть необходимая доверенность от мужа. Депутаты ответили, что заявителю самому нужно явится на заседание.

 

В итоге, было принято решение о переносе рассмотрения вопроса и более подробном изучении.

 

Напомним, что на последней сессии городского совета в повестке дня стоял вопрос о выделении земельного участка Владимиру Слесаренко. Но депутаты перенесли рассмотрение вопроса в связи с тем, что Слесаренко находится в розыске СБУ.

 

 

 

Поделиться:
 


Отож
 2016.04.25 19:07 [UA]
Гордый "рассейскай мир".

???
 2016.04.25 19:12 [UA]
Ничего не понял .

вв ( )
 2016.04.25 22:29 [UA]
<удалено модератором>

Слесаренко В.И.
 2016.04.26 17:03 [UA]
Здравствуйте. Меня зовут Слесаренко В.И.. Это меня разыскивает СБУ,  после того как не смогли состряпать уголовное дело, и убить меня.  Большинство из тех, кто читает новости украинских журналистов  верит им на слово и не обращает внимание на несколько важных нюансов.
1. Если у них было готовое дело с доказательствами, почему я не в тюрьме? Не в тюрьме я потому, что дело липовое, доказательств нет и Николаевское СБУ не стало позориться и выслали меня в Донецк. Я повторяю ВЫСЛАЛИ, а не обменяли как они Вам врут. Они же не рассказывают как прокуратура против них за их делишки возбудила уголовное дело и они бегали его заминали. 2. Они не рассказывают, что из всех доказательств против меня, у них только показания их агента, больше ничего. Многих в обмен на освобождение заставили подписать признательные показания. Я их просто послал и оказался прав. Представители Хельсенского союза по защите прав человека в Украине рассмотрел мои документы и помогли мне подать иск против Николаевского СБУ в Европейский суд по правам человека.

3. Почему то николаевские СМИ на предложение взять у меня

Слесаренко В.И.
 2016.04.26 17:04 [UA]
3. Почему то николаевские СМИ на предложение взять у меня интервью и услышать другую сторону ответили молчанием. Мы по телефону разговаривали, на почту посылал письмо, а в ответ тишина. Бояться свободные СМИ СБУ, пишут только то, что им хозяин разрешает. Вот такая в Украине свободная пресса. 4. Свободные СМИ кстати забыли написать, что  депутат Таранована на комиссии начала рассказывать, что я на Донбассе  убиваю людей. Правда откуда у неё такие сведенья пояснить не смогла.   Доказательства и законодательная база никому не нужна. Ещё предлагали проконсультироваться с СБУ о возможности аренды. Какое отношение имеет СБУ к хозяйственным вопросам? 5. Пускай покажут постановление, закон, указ, любой документ где было бы написано, что мне нельзя землю в аренду и надо спрашивать по этому поводу СБУ. 6. Предположим не продлят мне аренду, как положено пойдет жалоба, потом иск в суд, не спеша дело попадает в ЕСПЧ, там в сидят юридические грамотные люди и будет получено решение о принудительном заключении договора аренды земли, плюс компенсация судебных издержек и утерянной выгоды. Мне вот интере...

Слесаренко В.И.
 2016.04.26 17:05 [UA]
Мне вот интересно, кто будет компенсировать эти деньги, государство Украина или псевдопатриоты делающие из мухи слона? 
Тем кто считает, что это не реально, предлагаю поднять архивы Центрального суда г. Николаева. Я с 2009 по 2014 выиграл у ГАИ 8 дел по штрафам, ни одного штрафа не платил, потому, что ездил не нарушая, выиграл у НиколаевОблэнерго суд на 10 000 гривен, выиграл у ГНИ иск на 49 900 гривен. А сейчас повторяю, ЕСПЧ рассматривает мою жалобу против государства Украина. Меня потому из города СБУ и выслали, посадить не за что, признания не смотря на пытки и сломанную сотрудниками СБУ ногу я писать отказался. Да, да граждане, я после общения с сотрудниками СБУ лечился два месяца, и экспертиза у меня есть и рентген. Доказательная база у меня по моему делу есть. Я кстати предлагал продолжить расследование моего дела, хотел давать показания по скайпу, все это разрешено действующим украинским законодательством, но СБУ ответило, что будет меня допрашивать только в Николаеве. Тяжело допрашивать человека если ты не можешь его при этом бить. Дело в суде бы развалилось Но кого это интересует? У н...

Слесаренко В.И.
 2016.04.26 17:05 [UA]
У нас последняя инстанция в деле это не суд, а СМИ, патриоты и пресс-служба СБУ. 
Так, что Николаевские СМИ, слабо услышать альтернативную точку зрения?

Родственники николаевца, которого обменяли в «ДНР», хотят получить за него землю

517
Read Reviews (7)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 22:00]  
Рыбаки поймали рыбу, как две капли воды похожую на Трампа. ФОТО

[10.12 21:41]  
В Кремле наградили популярного украинского певца. ФОТО

[10.12 21:39]  
Самые яркие снимки 2016 года по версии Time. Фото

[10.12 21:23]  
Названы десять песен, от которых невозможно "отвязаться" ВИДЕО

[10.12 21:00]  
Виталий Козловский умилил сети снимком с сыном. ФОТО

[10.12 21:00]  
Мумии: мрачные тайны египетских фараонов. ФОТО

[10.12 20:40]  
Минутка доброты: милая свинка помогает снять стресс пассажирам. ФОТО

[10.12 20:21]  
Новое фото Кати Осадчей с Юрием Горбуновым "взорвало" Сеть

[10.12 20:20]  
Тайны Тевтонского ордена: почему крестоносцы угрожали Руси. ФОТО