Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве прекратил свою работу единственный ледовый каток



В четверг, 21 апреля, единственный николаевский ледовый каток «Гольфстрим», просуществовавший 9 лет, прекратил свою деятельность.

 

Об этом руководство «Гольфстрима» сообщило на странице официальной группы «Ледовый каток — экстремальный отдых».

 

«Друзья, дорогие наши посетители, наша СЕМЬЯ.

 

Вынуждены вам сообщить о том, что ледовый каток "Гольфстрим" ПРЕКРАЩАЕТ свою деятельность.

 

Все эти 9 лет мы старались дарить вам радость и улыбки, позитивные эмоции, а главное скользкий искристый лед, атмосферу невероятного зимнего настроения, заряд бодрости. Мы думаем, что у нас это получалось, судя по вашим отзывам, фотографиям, дорогие наши. Нас радовало то, что вы, приходя первый раз, возвращались снова и снова... Таким образом у нас с вами образовывалась "своя небольшая семья". Мы несомненно рады тому, что у нас получилось привить пусть не всему, но большей части жителей города любовь к этому развлечению, отдыху, виду спорта - каждый пусть выбирает свое название)))

 

НО, реальности нашей жизни таковы, что мы не можем больше существовать и работать при материальной поддержке ТОЛЬКО учредителей ледового катка. Очень сложно в условиях нашего государства, в т. ч. и в нашем любимом Николаеве содержать такое предприятие. На встречу не идет никто. Спорт, здоровый образ жизни и отдых не нужен никому. Нас просто "давят" обязательства. К сожалению городским властям мы не нужны, арендная плата за кусок земли составляет в год больше пол миллиона грн. (при наших демократических тарифах, а именно такими они должны быть - "доступными" для всех!). И установлена она, как для предприятий коммерческого назначения! Мы не спорим, часть коммерции здесь присутствует, но только для того, чтобы вытянуть остальные обязательства (электроэнергия порядка 70,0 тыс. кВт в мес. - умножите на тариф и тд и тд...). А как же СПОРТ??? Наши дети - жители южного региона, узнали не на словах, что такое зимние виды спорта - хоккей, фигурное катание. Об этом говорят десятки медалей, кубков, привезенных с чемпионатов... Никому.... Ничего... Не нужно... И это только один нюанс, а их масса...

 

В общем об этом можно очень много писать и говорить, но факт, остается фактом.

Мы надеемся, что оставим хороший, приятный след в ваших сердцах..», - говорится в обращении к николаевцам.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (24)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке