Глава правительства Автономной республики Аджария пригласил Сенкевича в Батуми — совместить приятное с полезным

25.04.2016 в 13:41

В понедельник, 25 апреля, в Николаевском горисполкоме состоялась встреча городского головы Николаева Александра Сенкевича с делегацией Автономной республики Аджария, во главе с главой правительства АРА Арчилом Хабадзе.

Встреча состоялась накануне бизнес-форума «Николаев-Батуми».

Начало встречи немного затянулось по причине задержки Сенкевича. Около 10 минут делегаты стояли у круглого стола малого зала горисполкома и ждали мэра Николаева. Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь предложил гостям присесть, однако те отказались и позволили себе сесть за стол только после появления и приглашения Александра Сенкевича.

После этого началось общение. Конкретики не было — стандартная «парадная» встреча. Хабадзе рассказал, какую ключевую роль туризм играет в жизни Батуми. Сообщил о львиной доле дохода города от казино. А Сенкевич, в свою очередь, говорил о перспективе возобновления так называемого черноморского клуба с целью организации каботажного круиза через Болгарию, Румынию, Украину и Грузию.

Также Хабадзе пригласил Сенкевича в Батуми обновить договор о сотрудничестве, который был подписан еще в середине 90-х годов, на что николаевский мэр любезно согласился: «Совместить приятное с полезным».

После окончания встречи мэр Сенкевич провел гостям небольшую экскурсию по горисполкому и показал свой кабинет.

Комментарии (1)
интересуюсь
25.04.2016 в 14:19 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив