Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сенкевич поручил разобраться с «мелкими хапугами» из Одесского суда



Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает проведенный в субботу «выездной» исполком удачным и собирается подавать кассационную жалобу на решение Одесского апелляционного суда по запрету сноса рекламных конструкций, принадлежащий депутату Дюмину.


Об этом мэр заявил сегодня, 25 апреля, в ходе проведения совещания с главами администраций районов.


- Могу охарактеризовать нашу акцию, которая прошла в субботу, как удачную. Она получила общественный резонанс. Карты вскрылись — граждане увидели, кто есть кто. Кому интересно, чтобы город был изуродован непонятными конструкциями, а кто за то, чтобы город очищался и приходил в порядок. Считаю, что произошло наилучшее из того, что могло произойти, - отметил Александр Сенкевич.

 
По словам мэра, на сегодняшний день существует решение Одесского апелляционного суда о запрете сноса рекламных конструкций в связи с отсутствием в Николаеве охраняемой территории для их хранения.

 
- У нас есть Высший суд, я лично поеду туда, чтобы пообщаться с судьей во время процесса, объяснить решение апелляционного суда о том, что нельзя сносить, потому что негде складировать. У нас гектары свободной земли в городе охраняемой, которые мы можем предложить для складирования, - отметил мэр.

 
Городской голова дал поручение юридическому департаменту подготовить обращение в соответствующие органы, чтобы те дали оценку судье, а также вынесенному им решению: «считаю его возмутительным и показателем того, что данного судью нужно люстрировать. Будем этих мелких хапуг ставить на место».

 
Напомним, что в субботу, 23 апреля Сенкевич провел так называемое «выездное заседание исполкома» на площади Победы в Николаеве. Целью заседания был снос нескольких рекламных конструкций. Мероприятие закончилось полным провалом — демонтировать рекламные щиты не позволили несколько десятков активистов и депутатов горсовета, которые предъявили решение суда о запрете сноса. В ходе возникшего противостояния мэр Сенкевич очень быстро потерял самообладание, сорвался на истеричный крик и уехал, хлопнув на прощание дверцей мэрского «Лексуса».

 

Читайте также:

 

«Тайное» заседание Николаевского исполкома закончилось ничем

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (17)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке