На Пасху и майские праздники границу будут охранять в усиленном режиме

24.04.2016 в 17:43

Во время Пасхальных и майских праздников Госпогранслужба Украины усилит меры безопасности на государственной границе и в контролируемых пограничных районах.

Об этом 24 апреля сообщили в ГПСУ.

"Основная цель усиленных мер безопасности - не допустить проникновения под видом мирных граждан террористов, диверсантов и провокаторов, а также провоз оружия, средств террора и других запрещенных предметов через госграницу", - отметили в Госпогранслужбе.

Для обеспечения безопасности пограничники будут осуществлять тщательную проверку документов лиц и транспортных средств, которые будут находиться вблизи госграницы.

Также пограничники проверят готовность корабельно-катерного состава к действиям в случае осложнения обстановки, а также осуществят мероприятия с целью контроля и проверки за выходом морских и речных судов.

"В период праздничных дней пограничники будут обеспечивать круглосуточное дежурство ситуативных групп для реагирования в случае изменения обстановки и с целью локализации конфликтных ситуаций в пунктах пропуска и на госгранице", - говорится в сообщении.

В приграничных подразделениях, задействованных в АТО в Луганской и Донецкой областях, проведут дополнительные практические занятия по противодействию террористической деятельности боевиков и готовности к отражению в случае внезапных нападений.

Украинская правда

Комментарии (2)
Сюрреализм
24.04.2016 в 20:27 | UA

"Также пограничники проверят готовность корабельно-катерного состава к действиям в случае осложнения обстановки, а также осуществят мероприятия с целью контроля и проверки за выходом морских и речных судов."

ВМФ Украины в действии! Особенно насмешил корабельно-катерный состав - нечто невиданное доселе! Спасибо,повеселили вдоволь! Это не те резиновые лодки, что так любезно втридорога вам продали ваши заокеанские "братья"? Паноптикум сплошной!!!

АБВ
25.04.2016 в 00:02 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив